加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家如何确定一个人是不是GAY?

除了在网上交友之外  如在现实生活中 怎样确定一个人是不是GAY呢?
$ X4 m5 h! W: ~1 G就像我如果不说估计和普通人没什么两样 一看讨论的是美女 偶见帅哥也只是斜着眼睛在他人不注意的时候瞄一下~
# X8 `6 C' q" V" P) Q在心灵花园里看了许多帖子 发现真爱不少  请问大家都是如何认识自己的BF的呢  莫非全是网上?+ |* q2 e8 j( s' f
若是看上了“他"  要如何确认他是不是GAY  即使不是也不会破坏现在的关系呢
不知道  谁都喜欢美的事物  

我也想知道啊,最近有一个喜欢的,觉得有点像GAY,但又不敢说,因为有些人是像,但不是..纠结中。

据说百度贴吧里有个招就是,问他喜不喜欢看女排,男的喜欢看女排就是GAY,哈哈

杀破郎 发表于 2012-9-13 12:52
6 h" Y# B3 z& B; [% O' d' P很简单啊 看他喜欢男生还是女生 喜欢男生就是GAY喽

! z& {4 p* q1 A/ X。。 你这话说的 。。 我敢问他喜欢男的还是女的吗

具体还真是不晓得,不过感觉挺好辨认的,以前有个哥们极力掩饰,但最后还是被人发现了,但其实他根本没干啥

有气场,眼神对视

不会分!还是日久见人心吧!

应该是看感觉的!不确定的!

1.屁股翘且扭动弧度大的。; r7 ~' R; Q0 {& k  j, X- G0 Z
2.发胶喷很多的9 f- K1 q: ]7 b
3.平常喜欢瞄帅哥的。。。。