加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这条路 我们能走多远

本帖最后由 yangguo69 于 2012-12-21 18:20 编辑 7 l# y2 m: M% F/ N4 l1 b/ L4 X: S
. u: s* Y" n, `. ?: V
      今天我突然在想我们能走多久?你真的喜欢我吗?我们从开始就没有说是因为什么开始的,只是因为彼此都没有朋友,而且你对我也有好感,只是这样的感情能走多久,我真的不知道。。。也很迷茫。一个星期?还是一个月?一年好像不太现实。
) a$ x" T& I- \$ C. G  
" X; |! n$ Z2 ?; u  爱有多久我不知道,我们能走多久我也不知道。虽然我们现在是恋人的关系,可是我不知道为什么就是不好意思去主动的联系你,心里很矛盾,很没有安全感。我们是异地恋,而且我们也很久没有见面了,真的很久了,久的我都快忘了你的样子了,你说,是不是很久啊?我不知道我会不会爱上你,只是我觉得既然我们决定开始就应该好好相处下去,不是吗?
' `! H' _4 z3 _. {  
* k) @: D5 C1 u. u% D; @# T  希望你也可以认真对待,只是从上个星期到现在你怎么都不联系我呢?我的心里有那么点点的失落,你真的已经把我当朋友了吗?还是。。。。。。
. O$ e! h( x9 q9 C  u1 w6 Q  
) }1 T0 _- T6 d5 u' g  我们真的能走下去吗???
吾心不定,输个干干净净8 b( ~/ {/ Q7 l: C
感情的事情需要两个人共同去经营,守护。他不联系你,你不联系他,那只能说明那么互相对这份所谓的感情都不在乎。

天下无不散之筵席···可是一切还是来得太突然,失去的永远觉得最好

你既然开始走了,就必然继续走下去!

好好珍惜彼此就够了 即使哪天真的分开了也不会后悔的

能走多远就走多远吧