加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

流云话语——谴责80%同志?

撑了31年了,我在继续为不做这80%而努力,目前和BF在一起,内心依然坚定

BF99看过你的照片,很帅的一武警~~同是当兵的飘过~~支持一下

呵呵
9 Y7 C0 P" K3 |. x楼主虽然说得在理
, w( Y9 z( `; r/ B% q- ?但同直婚姻中的直方呢, I& M) ~7 ?3 a# y) v# k; b2 x" P
他/她的权利呢  P* U6 G3 U. @
巨大的伤害* C9 }7 B$ r* N6 ]
我不赞成。同为了保护自己而去伤害无辜的人
/ v7 l7 H! B  |3 M0 J; `2 R9 C难道因为同被社会被伤害了
4 Y0 K5 t4 e: O# p+ ?0 C: ~我们就可以去伤害无辜的人吗?( Z. e- _; y' i% E
谴责这个词不过分啊

liqiu 发表于 2012-9-16 21:42
5 F7 }+ Z1 S$ H9 y: I) j呵呵
" p: h# x# {3 Q4 n楼主虽然说得在理
& k. z$ j6 [$ |* W但同直婚姻中的直方呢

$ ~+ M5 f3 K8 M: ]$ M6 t5 e  g单单从个体来说,同志方是错的,. @- V9 t1 h& s+ }
可这个错要一个个体来承担,是不是本身就错呢?) a; ^$ B2 e7 v0 ~9 I. Y+ _2 Z
这个错的根源在哪呢?理顺了这个,你就明白多了。

流雲化雨 发表于 2012-10-5 00:27:56
& h; J! g6 I( q
0 }6 \! W/ m3 r- x$ u单单从个体来说,同志方是错的,: A! ?+ z7 Z# L/ H
可这个错要一个个体来承担,是不是本身就错呢?' i2 ]0 y# g0 [. O+ H
这个错的根源在哪呢?理顺了这个,你就明白多了。
& t" b+ D( ]$ J/ N
自己受到不公平对待,就可以去对别人犯错了吗?虽然明白你想表达什么,也谢谢你为我们的同胞辩解,但感觉逻辑不对。来自: Android客户端

最后一段说的对,但是有多少人担起来了丈夫的责任,之所以没有担起来,所以别人才那样指责
# P. d0 I. r+ Z$ u2 c

boysex 发表于 2013-1-16 15:19
3 X1 [' A9 j4 v7 U8 d3 X# V9 @) `自己受到不公平对待,就可以去对别人犯错了吗?虽然明白你想表达什么,也谢谢你为我们的同胞辩解,但感觉 ...
$ U" p! Q  p1 C
我也同意这观点
) z; W2 ]- R1 r4 h( ~8 S( J& F! c. G% ~; F

看下边回复。  发表于 2013-1-18 03:20

boysex 发表于 2013-1-16 15:19
! j; r- _. @# z9 c4 v  h0 I# Z( g自己受到不公平对待,就可以去对别人犯错了吗?虽然明白你想表达什么,也谢谢你为我们的同胞辩解,但感觉 ...
5 ]6 a# t# z  {) }! ?: [8 h
同直婚姻一定就是错的?
( y) l: h; m2 K就因为一方是同志所以就是错的?- `% x! y6 v# N, W2 ?. Z4 K0 }0 ^

$ u) t' I) R2 a$ I" V7 m) b! q婚姻的本质是什么?+ f2 i  [! i9 t  L- U" W' o
婚姻的前提是什么?& `/ k3 ^3 W0 i8 k  f* T9 H
( l, Y# f  h7 r2 |7 F. `
搞清楚这些问题,你就明白多一些。