加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果我是盲人

如果我是盲人。
5 B+ \" M4 Z9 l8 I. n) T* L6 p/ |4 Q我不知道今天自己穿的衣服是什么颜色,也没办法知道脸洗干净没有,我不知道当我翻白眼时别人的神情,更不知道会不会有人喜欢我,不知道我会喜欢谁。
7 q. a5 G9 F+ b; I$ r  w4 w; u
. Y% F* d1 ?( G2 x5 P3 n如果我是盲人。, q  Q8 i: D0 n( l  u- G
也许就不喜欢男人了吧?因为我看不到男人的样子,他们和女人有什么区别我也没有直观上的区别。我的世界是漆黑的,没有光,没有方向。
. d  M( [- A+ J; {
' `8 J2 z2 x0 P6 q如果我是盲人。
1 U/ g3 @5 [) O( p7 V我看不到歧视的眼神,看不到歧视的文字,也看不到自己深爱着的人和别人亲密地在一起的样子。这样会不会更幸福一些?我的人生,只是希望着有那么一个生命可以当我的眼,可以是人,也可以是只狗。; M) u/ W; d3 K: y' H

4 W; g1 J8 w) {: F, R" W如果我是盲人。& b- o2 }. @% Q& V% Q3 w7 m6 f
我的生命里不会有一见钟情,更不会冲昏了头脑想去见谁。看不见的世界里,我可以用心地去聆听,而聆听,也许会是世界上最平和最受人欢迎的事情。不是盲人的人,会因为这个光怪陆离的世界而眼花缭乱吧,会不会迷失了自己的内心?
+ _5 b0 {1 q5 A+ C! {, x7 n6 p
+ s" D5 v. P3 q% O% @如果我是盲人。/ o5 ]) L" @* f8 }0 V2 X3 N
看不到痛苦、离别、死亡。而只能用听的。你们应该也知道,那种亲眼目睹的悲剧会让人很痛苦吧?可如果只是听来的,我的心中只需轻叹一声,就足够了。# j- w9 L7 T: _6 \" t2 F9 {$ c( F
! l, Z, J6 L, p
可惜,不是盲人,所以才会在经历了以后,常想着曾经的样子。那些曾经一起走过的风景,曾经一起枕过的枕头,曾经的微笑和幸福,都会在不经意里降临,让虚弱的你更加的孱弱。; E+ F: ?! Y: m' h7 E

5 I# w$ K+ C8 X3 A3 T2 e( X, a8 J  q
不是羡慕盲人,只是我明白自己被晃瞎了眼,所以才会这般的痛苦。

评分

人生没有选择,每个人都有自己的人生!所以认真过好自己的每一天!逃避不能解决一切!

幽明 发表于 2012-9-10 07:29
: d4 e$ I4 A2 z9 w* W, x人生没有选择,每个人都有自己的人生!所以认真过好自己的每一天!逃避不能解决一切!

5 y! T, F+ Y# j& a2 X是呢,很想逃避。可知道逃不开,只能继续坚持。

心知肚明,眼盲心灵!

书剑狂侠 发表于 2012-9-10 08:53 $ p. p# A1 v( s: ~1 w' r' s0 o
心知肚明,眼盲心灵!
; ]. k& S' S# F9 q/ [
是呀,可惜的是心中明白,所以会特别的难过。
/ V+ F1 r/ r9 U但是,难过是一时的,还是会努力加油的。

....你到底是有多惨

闹妖の熊猫 发表于 2012-9-11 10:50 6 Y3 q( `5 E* Y5 c( f" G
....你到底是有多惨
, U! \+ k, u! B7 _% G
我不惨,只是gay的路确实挺辛苦,感叹一下呢

coldstar98 发表于 2012-9-10 07:37
  r! D9 q6 L. j8 {是呢,很想逃避。可知道逃不开,只能继续坚持。

: Z1 g5 `7 q+ ~& B加油 一切都会好的