加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 李是水

有没有玩九阴真经的

那就一起玩玩呗~加加QQ35894363

我在这个区 但是不太会玩 而且偶素游戏雌菜鸟~~

shenxc1221 发表于 2012-12-17 23:49
) {& N- l( L5 h3 u5 T4 N6 d1 c( m6 x桃花岛是什么时候开的服?你玩的啥职业啊
5 y) A) ~) Y% r& g% l
我玩的是唐门.

黑色禁药 发表于 2012-12-18 13:06 $ J. J  C+ x6 }; m
我在这个区 但是不太会玩 而且偶素游戏雌菜鸟~~

, C+ V; d6 {0 t/ ]( s- b, @7 e和我同服同区吗?呵呵,可以在游戏中MMMM我,唐酒.

幽雅C旋律 发表于 2012-12-1 19:36
* I1 G  H3 @1 c( R2 U! V0 O我正在下载哈哈
4 ?2 Z- ~# n! {' {6 ~+ @, p; A
哈哈,来一起玩吧.

爱西西里 发表于 2012-12-18 02:21   k- t7 g$ f* d7 W8 u- o; S, ]
桃花岛是公测开的服,当时我在龙门客栈,现在都没怎么上了

; a' S: n1 ^0 G# [, h: }* t! m! J& G$ M$ S我也是转了三个服,最后还是决定在桃花岛定下来,就玩这个区了.

李是水 发表于 2012-12-18 14:00
4 t/ z; [; r0 v) U& {- o5 l' B. s我玩的是唐门.

/ s9 H) i' v# o  k, F# e5 B; b. A你现在内功什么等级咯?

shenxc1221 发表于 2012-12-18 17:58
6 o' e/ ^, ?+ W2 o) E你现在内功什么等级咯?

, z) u' u" M" X" B, y. S$ t0 g. \* {三内二十二.

看了这个游戏只不过是3D的,我玩不了3D的,飘过

李是水 发表于 2012-12-17 16:59
0 {1 m3 t; W  E0 L6 T' g% r江湖服,电信一区,桃花岛.

4 U* k; w/ e: Q你在桃花岛?说出你的大名,让我去杀了你 我橘子堂