加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

黑头导出液可以用么~

' O( s% g' C2 a$ U( ?$ f' w
( d+ l- P; f  w我鼻子上的黑头很重,以前试过那种粘上去再撕下来的鼻贴,也试过用细盐搓洗,还用过那种泥状的吸黑头面膜
- V# V! U/ K+ P4 W, m6 R2 n0 \+ o效果都只是在刚开始用的比较明显,用过几次貌似就像是皮肤适应了一样...
0 `1 H$ i# ~( J4 ], D( P& ^- b* u) h+ ?我本人又很喜欢挤痘痘,挤不掉的就喜欢一直去摸或者抓
6 u/ [3 U7 y1 x一直用控油的产品也不能减少油光...
; f- m2 \* q8 r1 }现在连嘴角都出现油脂粒
2 ~( h& r8 X, Q& u  i8 X& h  _/ E- W3 @
最近朋友推荐我试试淘宝上的黑头导出液,虽然看起来广告上那些效果真的很惊人,但是还是想问问大家
% B1 ], s! [" N黑头导出液是否对皮肤有伤害或者刺激?3 k! j3 r& a* c  N' K9 e6 z. S
因为看到那些黑头的渗出,我担心会不会伤到皮肤
' `2 w# Y7 Z2 f. L3 U! [; t2 I* a3 V. S还有就是如果使用黑头导出液,那么其余工作应该怎么配合呢! S! \* E- h3 c. N" |) U( N: [

# r0 J* @3 Q, H顺便再问下欧莱雅的产品怎么样,有朋友开了化妆店,我想请其帮忙代购2 n, _$ F0 j) r! b9 @: @  K

, w7 F* V* Q6 Z5 ~本人26岁,油性皮肤,平时用妮维雅或者碧柔的活碳控油系列的洗面乳
- K$ C1 f$ I0 S+ a9 q有喜欢熬夜的坏习惯...8 ?4 f1 ]8 j/ j0 s2 o* Z. x+ `# c; n' ?
8 |8 m+ A6 n+ S. j! G' I2 f
求指导怎么护肤
我觉得没什么用。。。。

不来  哈哈  从没用过

泥面膜不是很好吗?黑头导出液要用粉刺针刮出来吧?很痛 都红了 我觉得不好
. Z8 w5 h8 }! m9 n% D/ R2 |

何炅 发表于 2012-9-13 12:52 6 T; A0 E, y4 U( |( }, X6 _
泥面膜不是很好吗?黑头导出液要用粉刺针刮出来吧?很痛 都红了 我觉得不好
8 ^9 w: \( U. I- M3 y0 B2 W% g0 I
就是用了开始几次不错
" i, P. Q* [. u" ^后来感觉皮肤就像加快分泌油脂了一样0 ~9 C& S8 b& @: [8 E! d3 |
用的频率越来越快....