加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

跟第一次见面就发生关系的人结婚靠谱吗

大学刚毕业,工作没有敲定,我闲来无事,加入一个交友网站后认识了他,我虽然不是多么纯洁的女孩子,但是绝对不是随便的女人,可是千真万确的莫名其妙的和这个大我10岁的老男人在第一次见面就发生了性关系,而且在他的车上,他和我ML四十多分钟,我也体验到了从没有过的GC。
* `* a2 X9 O, p$ ^( P& q& @     他是一个网站里面的高级等级会员,物质条件不错,通过网站的推介找到我的,在网上相交甚欢,很快就相约见面了,第一次见面后在他车上便浑浑噩噩的与他发生了关系,当时觉得真的很刺激很兴奋,然而过后我却后悔不迭。为自己这次莫名其妙、猝不及防的失身觉得后悔。虽然已经不是处女了,可是第一次见面就发生关系还是非常不靠谱,我怎么了?这多让人看不起哦。我自己都觉得没面子。# g# h- {+ A6 R; `: r1 E
  后来的几次他约我见面,我总是在心里不断的做思想斗争,然而每次结果都是被他叫出去了,去他新买的房子里ML。也可以说我是半推半就,欲拒还迎吧,说真的,这个男人ML的技术太高了,他是一个很懂得做前戏的男人而且还用巨彼力把我弄的每次都不知道羞耻连连叫好,冷静后想想真是羞死了。每次过后后悔,可是下次仍然赴约,真是无法自控了。$ G; `4 q$ u: k: i7 o. S
   现在在一起快三个月了,他38岁了,急需找个女人结婚,了结父母心愿,而我也被家里催得紧。于是最近两天他开始与我谈婚论嫁,我有点纠结,虽然我很欣赏他事业有成,但我始终觉得第一次见面就占有我的这种人有点不可靠似得,虽然他有房有车,我一无所有,但是我们的开始让我现在有些举棋不定,我应该怎么办呢?我到底要不要与第一次见面就和我ML的男人结婚呢?
做吧 ,越做越爱》》。其实结婚 也未尝不可,如果那个男人不动你 ,对你 没有性趣,你会 和 他结婚吗 ,既然 性那莫和谐就 结婚 好好享受吧

有车有房,激情无限,显摆贴....

同志网站发这个我觉得有些莫名其妙,这是在说什么了......

这种男人明显不靠谱,你能保证结婚以后他不和别的女人发生关系吗?你都发觉他技巧很高,可见这个男人和很多女人发生过关系,你绝不是最后一个。性爱又不是婚姻的全部,为了性去结婚,简直是对婚姻这个词的羞辱。

9527!我告诉你,你这个月工资没了!你妹的广告贴连我们网站名字都忘了打!

我也搞不懂,你这不是正常婚姻吗,发这来干嘛。

月圆人合美 人间幸福事

楼主第一次就搞车震啊,不错的感觉。结婚的前提是需要了解,需要有共同的价值观,如果彼此都很互补,那就可以结婚。我的理解是这样。

祝大家中秋快乐 幸福无限