加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想找个20号玩神雕侠侣的朋友。。。。要求是受受啊。。

想找个20号玩神雕侠侣的朋友。。。。要求是受受啊。。
! ?& S/ e) T, I1 A* o
! n9 v. r! w. k) I, }
6 N2 v9 h0 L1 _# E. f1 ^  ?- z% K/ T" e( w, t4 }0 F# Q" W
本人没有玩过内侧。。。刚起步去玩,。。。6 h6 U5 F" K/ L1 h7 O
9 w8 w+ u, P$ r$ H. a
还有就是本人没有钱钱哦。。。。。纯非RMB玩家。2 o  }4 x2 H& E) |

* ^& N  E: k( d7 X1 R; z, C4 d7 T0 \5 K2 `6 y% i
如果你要长久玩的话在联系。不是长久玩就不要联系了。。。
/ }/ z+ e3 M0 r6 I" Q. d6 z# v! e* o
% `* q. f3 g/ P1 _; g7 S
还有就是不一定是RMB玩家哈,。。。。但是是的话最好鸟。。。 {:4_439:} {:4_439:}
我也准备玩,你加我q吧,534402140

QQ1740559687我也玩啊

你们都哪区的啊 我在下客户端 LZ最可恶 也不留联系方式

我在精忠报国区,有人在那里吗?

litao80 发表于 2012-9-22 22:52
5 m+ O# x: G, u) R8 J9 s  ^我在精忠报国区,有人在那里吗?
6 \3 H) I" r! w- o  G1 k
我们在临安

我也想玩,你们在什么区,我长期玩qq215054001,我那个区都可以0 \& G- \' c  @5 D, n2 T
' f4 B" O- s, p4 D8 c8 j5 B

我在太湖之滨
9 {! P* @1 F) ]( F6 x

grakonfly 发表于  19 小时前
3 ~# b3 Z' K5 b( n0 l  l" g我在太湖之滨...

" }: K8 f" {9 M$ ]3 H7 g# a你多少了
% u5 [% |) O4 k$ V1 [$ K+ x- O* T- o

楼主QQ多少啊