加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

天下三 ,散了又散的 沧海月明 丶 依然坚挺着 95289485

曾经很多人的加入 很多人的努力
2 @. C& P' ]. q8 V到最后还是散了,淡了,消失了 。* f5 j3 F/ R2 m& Q9 a! V

7 O+ [7 V  d; k( R& v相信还有很多人在沧海的人海中 相信还有人愿意加入沧海
5 g: N  R) G9 `$ q8 f, a
6 z$ N- K, I4 F/ \. q4 k; p2 L所以和几个还在坚持的朋友建了新的势力 虽然远不比以前的辉煌和友爱. j" o; T3 b! Q4 V5 `
* B- J$ R, u: u+ U. A- V9 k. r
新的群 虽然没有以前的热闹和人多 。7 x" U4 W7 _# g; i3 c. Y' l. ?

# l: T6 o) x7 v( c) t7 W但是还是想继续下去 在天下三的沧海 。等待月明
0 e  `( F& `( n& V; }& J. g9 H2 |+ t  z1 s0 |  {7 t
95289485  暹羅 丶 彼堓╮  期待你的加入
这个游戏越来越费钱了。三潭的80BX路过。

天下三  沧海明月 、

天下三 沧海月明 丶

沧海明月 天下三 丶

沧海月明 天下三 丶

80的大奶 打算80套么

是不是 开始的时候 被挖掘的太多啦 现在都找不到人啦 , 在沧海里面的 看到不进势力 进群哇 。

老冰心一只,可惜不再这个区,唉,而且你们区还没好转服去吧?不然一起玩也不错

我是沧海明月的