加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我们的感情算什么?

第一次发情感的帖子,因为我不是一个喜欢把gay事情写出来的人,总觉得,写不好。并不是我文笔不好,我是做媒体的,每天没少跟文字打交道。我只是觉得,很多东西想交流,但不知道怎么交流,和谁交流。生活中其实很难去讨论这些,有什么也是跟死党聊聊,聚一聚,还不敢招摇到大声说,还只能小声的。! l  Q, U( _* P5 g
我不知道,gay的感情,有多深刻。从前看浮生六记,很是羡慕那种爱得纯粹的事儿。长大了,遇到的,不是人渣就是骗子。关于爱情这档子事,纯属虚构。顺带提一下本人,条件在这个圈子不差。但是就是遇不到对的人。
4 Q" `! n; t7 A# ~. W) Q+ m  e或许,0的命运就该如此。心理上的0,从小到大一直被人宠,没法子,生理应该不是0,做0没快感,做1也没有...- w: i2 \' M/ r3 ]' e4 {! [
也没什么,最近太压抑了,和朋友的感情越来越淡,年下攻可能真的不适合我吧。
7 ]/ S5 `/ U7 `0 w( x% A5 c! n和大家聊聊天,就当是个慰藉吧。
; a. v* O  n2 ?+ |# T/ R不知道,你们的城市,你们的生活中,gay的感情是什么样的。' _: S) E4 @0 M  B3 `, o% L' L
不嫌弃的话,和我聊聊吧,我在长沙。
+ Z8 e# s, L# y0 P* _感谢!
说到情感好像每个人都有一点心酸历史。
1 w( d" q2 U& V$ X% I都遇到过人渣骗子,交友的时候都喊着真诚交友,在网络上也各种吐槽真情太少。+ F% V. V- n5 h+ M. ]! r
为何人人都想着天长地久,却总是遇骗子和419呢。  D4 C5 t0 A5 H- a* i
一个巴掌拍不响,感情这事情不能扔给对方太多,需要双方共同的经营,对别人的高要求最后换来的就只有孤独了,在愤怒对方能不能为你做些啥的时候,先想想你为他做了哪些事情。
2 g1 P1 T. c8 t# D9 x& X/ H* _0或者1都不是理由,因为你不是女人,性的身份为何要两极化?更不要说生活中了。你要主动再主动。
: W% c& N: Q* e$ H5 i

yongshidejian 发表于 2012-9-18 23:16
3 g$ b4 W9 c, |/ e  ]/ g说到情感好像每个人都有一点心酸历史。  i! W8 V6 x1 n. r2 g
都遇到过人渣骗子,交友的时候都喊着真诚交友,在网络上也各种吐槽 ...
. h6 H( c. {% u3 S) q- @$ I1 K) z
已经过了主动的年纪了,尤其是经历了这么多,其实是很怕受伤的,久而久之就养成了被动的习惯。& @" Z2 X+ |! X+ q- K2 ]
其实也没有什么,只是寂寞的慌。。。
; W) Q1 \# ?' x; M9 Q5 i' ]你呢?亲爱的朋友

爱了就爱了。不必计较这么多。

我也是在长沙的,留个qq聊聊
# a. f; I! E5 J# Z6 i4 _: p

pz2008 发表于 2012-9-20 22:43
+ y, _' h0 w# [1 d# Q我也是在长沙的,留个qq聊聊
# u# R1 P' T5 m8 n( P

jialouluo 发表于 2012-9-20 11:05
/ X- W  t! F6 Z* ^% L爱了就爱了。不必计较这么多。
! s! b9 {( k' t+ `" T0 ?" b) j
会难过,你不会吗?

对过错过经过路过看过,感情的事只有自己最懂。。。。。

会!但是会又能解决什么呢?镜中花,有过就行。还得向前。