加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

被诈骗求解决方法

) Q4 f3 [5 I* ^5 x( x7 u# M' R
/ y: T& k1 g$ G0 w+ J* J1 O2 Y删了 谢谢各位
& d% T/ {3 u/ G  G* t" Q% c7 u2 Q' s$ S; F: u0 J% N+ W5 \* @

8 p$ V' ^( G( d; r& }! Z; p+ h事情,一码归一码;
2 r7 d. [7 z; B7 e% D2 }" ~/ X: n0 L5 R' k: b8 I
他们当时已经讹诈了你10000元;就不怕他们的所为。
5 D+ g  |' K3 J& d  ^
% j2 k" V- D3 D2 Q既然事情已经到了这个地步,就要勇敢地面对一切;  l1 `4 @) s7 U" J
. a' j6 R, f3 t9 s$ U
不过,你一定要坚强起来,做人要不卑不亢。* L9 E* Q- {; k" U8 E4 c
( T6 v" p1 I; W4 L) {, t, K& A
作为gay-并不丢人,只是以后务必不要再做蠢事为好。
0 B3 J* ]* H* `2 d! u, l, U, Q# a/ e0 |3 v# H/ M! q4 r4 N( E- R
(新闻:【吉林撤销对下黄片男子的处罚】吉林网友顾某因在家下载95部黄片自己看,被民警拘留15天并罚款3000元,电脑也被没收。顾某认为处罚过重,提请行政复议。吉林前郭县法制办审理认为,前郭县公安局对顾某作出的行政处罚决定属处罚失当,予以撤销,对办案民警停止执行职务,接受调查。)9 x/ a: @: W8 E  o) l5 A
* |8 z3 j* d8 ^- Y+ [8 j; K' n
值得注意的是:如果讹诈你的那些人不是协警,你就可以反制他们。

: O+ i- l) k8 D  A1 Q( y; D- x
& L* K, l2 ?1 J. V8 N. {(上周三约了一个直人他同意做,让我开房他过来,我就开了房联系他他说他马上到。过了有一个小时,他过来后刚关上门,就有人敲门我就想到事情不妙,开门后有2个看着像社会上的混混气熊熊的进来了,问他兄弟在哪?我就让他进来了,进来后指着我说:我们盯你很久了你加了我们几个人。我们是附近派出所的协警(意思是专门给派出所抓人拿提成的)。说要把我送到附近的派出所,我给他说我卡上有3000给你们这事了了就算了,他们说不行。过了一会给他们领导打电话说了后他领导说拿10000元私了。由于我不想把事情搞大,就答应了他们随后去取了钱,他们拿到钱后翻我的平板电脑发现有毛片说这是证据要带走,还把我平时发微信的电话也拿走了,说这两个东西是物证要去派出所备案,没办法只有让他们拿走了,还用手机拍了个我身份证的照片。 两天之后我给他们打电话问平板电脑和手机什么时候能拿到,他们说要等两天,拿是绝对能拿到的就是麻烦。我又等了两天问他们什么时候能拿到他们说拿不到了,因为平板电脑上有黄色av影响不好。我说是这把你要是拿不到我找找人到派出所能取过来不能,他马上说没事我再问问领导。第二天他给我说这几天他忙过几天让我去派出所做个登记把该删的删了就可以取走了。)  
$ ]$ b" v, |. u
4 Q, D+ q' c. Y+ I4 h等你拿到电脑后,以上就是告他们的证据。8 @1 G$ k1 e1 z# @' N4 p

! z; d" x; r+ e即便那伙人是协警,也属于*钓鱼执法*;8 ^! q+ F# e- i2 C# P

" s1 R! J1 `0 s: v, S完全是违法的行为,而且还带敲诈勒索。

宁波松鼠 发表于 2012-9-19 19:46
2 {/ d3 i7 M, w5 I) ?$ f6 W# V. V事情,一码归一码;
) Z! S. ?- m' D
. @9 i& y# A0 t他们当时已经讹诈了你10000元;就不怕他们的所为。
: B1 _+ k6 ?* h. Y4 z5 G9 G; k3 V
非常感谢你哦!通过这事情也给我一个教训。我不想把这事闹大毕竟我也不光彩,想着他们能把手机电脑还我就好了,可是看样子是不想给故意说要去派出所记录登记,我再联系他们就撑着他们看他们耍什么,不行就去派出所报案。

chenyuan10 发表于 2012-9-19 21:08 4 l6 k( o/ {5 s: a% O( |9 t# E
非常感谢你哦!通过这事情也给我一个教训。我不想把这事闹大毕竟我也不光彩,想着他们能把手机电脑还我就 ...
8 j. b3 S5 R) x, O+ T3 T( o* S

$ W* D. k4 V% }! R+ b: [% K1 b对,支持你。
! x8 J0 J7 t4 e; @- a! M% m6 c4 B( d* [1 @8 L3 e2 I, q
作为健康的同志、一个男人,要敢担当。( y8 L8 k. |. X! ?( e

7 D5 C0 ]8 g& e/ R1 @% h' o) _否则,那些歹人尝到甜头,就会更加变本加厉。

chenyuan10 发表于 2012-9-19 21:08
5 `0 X6 U5 e9 E$ p非常感谢你哦!通过这事情也给我一个教训。我不想把这事闹大毕竟我也不光彩,想着他们能把手机电脑还我就 ...

! t; t# d1 H& l, k' y' |1 }: A$ x: N% i; M5 s
) x( }- Q' w# k6 ~- x
作为一个健康的同志 健康的男人 6 c% n; f8 m) p1 U: W: D

, t  S$ o) `8 W2 I4 a/ ^要敢担当(否则他们尝到甜头 以后还会找你的麻烦)2 N. d% ~3 U/ Y" k

* S- Y# s. K+ p2 w1 `永远支持你 维护自己的合法权益
! L- e; @1 R/ {- e/ n
$ ^, r! L8 N; x2 j0 Q' L3 {, Z. A0 ^

警察是人渣,不过你也不要动不动就骚扰人,有那么饥渴么?

还好不是仙人跳,要不然你什么都拿不回来。
- Z$ k( l, r! ~6 w& Q9 [) M* W7 t/ k6 V% c% A
对着镜子扇自己两个耳光,以后引以为戒吧!!

看着不象是派出所的警察之类吧,,,应该就是专干敲诈勾当的人渣