加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

转帖。哎,还是那个家伙。那小胸,那小脸,小舌头。。。。。。

0 O$ x5 R. N) y$ \" E+ v# _% s: s2 l: D& Z' L/ z2 t+ C) x
上次发错地方了。这里总可以了吧。5 E$ Q4 h7 P" Q$ w/ ]* P
真是韩国人里面的极品了。
1 H& B; t: v! Z$ j萌。可爱。six。小清新。帅。
( T7 Q/ n/ h) N  b3 v5 J总之看了不会后悔的。/ H: l3 _$ F( ]/ Y+ Z
HLL的BLX哦。4 O+ _$ U' Y* j
秒了秒了。
4 l& M; s5 i  O6 e7 Y, a- ]8 p) U: f# G5 z1 D) r, g. v
. g1 _8 T' Y7 I7 f7 c2 q
PS:真想掀翻了他。
1 v+ `1 }! D# }  W8 E:dizzy: 又忘记了地址。' m# P* x* I! F, z# r! V+ S
http://v.youku.com/v_show/id_XNDQwMDU1NTEy.html+ N" }$ L' q) _( s* }! Y  h1 w
+ s; K. R: K; U6 L6 Q. c9 ?

2 ^: Z0 I% E- J  N/ \* U( j8 C不好意思,不是棒子,是苗族人?那应该是华人?3 m- l% l7 G' C3 o" ^4 ]; F
以下貌似是他自己说的话,度娘告诉我滴:& n  j5 t) |% j( m
Txawjvam Hawj  是我的苗族名字,但我的英文名是 Calvin Her.3 C! Y7 J8 o' C  i
$ M* ^% y1 p8 Q! j3 ?' q/ m
嗯,呵呵。我住在米国。……继续语气词、
' T  `0 f4 [6 ?9 v$ {. \1 A% r2 E我是个纯正的苗族人,如果你不知道“Hmong”是什么意思,那就去查查,我想你会学到点新东西。- T& B, h4 L; E1 I. B3 N
HI,我现在17岁,9月份的时候我就18了,我想想还有什么要说的,4 ^9 L6 B' q; b& d1 j
OH 是的,我是个跳舞的, 我很喜欢“SISTAR”这个组合,如果你不太明白。
, Z( A& b  E* m) j- r我特喜欢Bora,以后我们会结婚的,哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

抱在手上,压在床上。等等等等。6 u/ d5 K: F, @' f& r( g: S
好吧,我承认,我邪恶了。

嗯,看过一个貌似他的自我介绍。是华人,不会中文

ahxiaozhi 发表于 2012-9-23 13:49 - h5 B% X& T& {4 _1 _: t1 S
嗯,看过一个貌似他的自我介绍。是华人,不会中文
; }6 q" _2 _: a* W+ d
不会华语?不清楚。
* S, p& M7 w. D- P这样的话那应该不叫华人。应该叫华裔吧。
# B3 Y% |7 Y- I' S$ t" m% S' x  V

你们回复下不会怀孕吧。1 I1 z- M3 I" `. h4 F- J% [: l
真受打击,只有一个回复。50多点击。

哈哈,可爱的小帅   

出名了

好像看过的样子,不过确实很可爱的。我喜欢

支持楼主   哈哈哈  好想压他来自: Android客户端

还不错,谢谢分享!