加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

申请“网盘下载联盟”版主

1、申请人用户名:dragonjimlee
9 v" \; x( ?6 a' w# S. O. W2、申请人UID:419084# S8 b6 q  U) q- `" m, k
3、每天上网时长(小时):10小时左右
1 v; u% E+ _' s0 T2 Z4、日常上网时段:11:30-22:00
# I5 K" t( G! T5、每周华同在线时长(小时):12小时左右
6 P  g1 {2 _3 g  y    本人非常喜欢华同社区,经常关注和使用本论坛。非常喜欢“网盘下载联盟”和“电骡联盟区”,发布了很多高清720P GV,希望能成为对以上的版块的管理。
" m5 }. T- p( T  K9 r: I6 B2 V    如果通过了我的申请,我会认真学习版块的规章并严格执行,配合好社区的各项工作,为华同社区的成长作出自己的贡献,保证每周至少发布50部/集以上的高清720P GV。
等后花园区版审批吧~建议多在网盘区发些高质量的帖子!

网盘下载联盟看到你活跃的身影和一些精彩的帖子,符合申请版主条件,我会尽快上报管理层审核你的申请,在等待期间请继续多发好帖显示你的强劲实力!加油!

夜宇 发表于 2012-9-29 08:25 $ V- a8 G, I8 u
网盘下载联盟看到你活跃的身影和一些精彩的帖子,符合申请版主条件,我会尽快上报管理层审核你的申请,在等 ...

' H* U1 V- _5 @9 G, Y谢谢,我会继续发片的。1 }, K) \1 r/ v$ R" {$ t! m
) R  i: }# J" ?: ?/ f, I
不过最近这一星期我在扩容家里NAS的硬盘,又几十T的数据需要倒,可能会耽误发片,等所有硬盘更换好以后,我会继续发片的。

个人十分欢迎新的版主的加入,网盘区的华同人气比较旺的一个版块,作为一名版主,不仅要发片,更要会处理会员之间的争议和纠纷,心态很重要,而不是三分钟热度,最近这几个月,个人因为工作原因,我的闲暇时间也大大缩短,十分欢迎新版主的加入,希望合作愉快

来晚了,欢迎。