加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这就是我选择的人生

想水货了,不知道为什么。那时候以为缘分到了,所以就带着水货一起去实现我的诺言去了。也不知道是我们没有勇气还是我们原本就不同路,实现诺言的过程就好像是大街上擦肩而过的陌生人一样。不记得什么时候开始踏上这条路,一路走来始终抱着总有一个人会等你,只是还没有遇到罢了的心态。暗恋过,喜欢过,爱上过也表白过可惜都是直男惹的祸。既然都是直男我们是不是就不该区留恋什么呢!
4 _( r3 D9 d. s: y, B7 Q3 |# m    . v. p% B1 N3 t2 M  T
    就要出校园了,是不是该找个人好好过以后的生活,这个问题想了又想也不知道个所以然。有时候也曾真心的去找个人,但不是我看不上你就是你看不上我甚至有些人一上来就问那些无聊的问题无语得要死。我是个相信希望的人,一直都希望遇到对的人。我知道我不帅也没有钱,但我也知道我也是真心的。之前说一个人野挺好的,其实只能安慰安慰自己,寂寞只有自己知道。寂寞了就想一个人出去走走,结果才发现自己更寂寞了。
# ?7 E8 T( Q4 P    虽然一直都是自己一个人,但还是很庆幸这条路上还有一帮吃货陪着我。现在大家就要各奔东西了,很是怀念我们一起都过的每个日日夜夜还有那我们自己过的六一,端午的狂欢,情人节偷偷的旅游,过年一起去拱桥边放的烟花和孔明灯太多太多了,最难忘的还是我们深夜必逛的大街哈哈!!我会一直记住的。从出生到现在虽然没有谈过一场恋爱,但有你们这么一群吃货也值了。不管以后的生活是一个人还是两个人我都会勇敢走下去,因为这是我自己选择的人生,我不后悔....) o1 O5 m# @! p
    . D9 \$ K" m7 \6 O

, z' l& w5 I4 X9 o3 X   

评分

楼主要加油哦.~!

相约鼓浪屿 发表于 2012-9-25 09:21
0 V) \! N: _6 o* C7 z楼主要加油哦.~!
2 H- R# B& a( r0 U+ x. t5 F: l
恩,谢谢!

马上走上社会,一切从头开始!鼓励你勇往直前!

书剑狂侠 发表于 2012-9-25 14:16
& ^" y$ l" a7 g  w& h; L1 q, e马上走上社会,一切从头开始!鼓励你勇往直前!

% |1 b, B) K& F: F! \2 j1 K+ r$ Z会得会得嘿嘿...