加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

当你寂寞的时候你怎么办?

我不知道各位有没有感觉,当你独自一个人的时候,你会怎么办?是一个人享受孤独,还是努力让自己不孤独呢,答案只有自己知道。) L- x  i3 M/ v$ _
说实话,我是个很害怕寂寞的人,但是我寂寞的时候还很多,而且还扭曲。每当要休息的时候我总是想要找些乐子,把仅有的一天休息安排的满满当当的,不让自己被寂寞包围,可是真正假日的时候,就觉得, 自己一个人静静地就很好,不用说话都不算计会不会伤人,当然,我原来说话也不顾及,只不过呢还是不想面对任何人,一会还好,时间长了就觉得缺了点什么,找闺蜜聊天吧,然家还有自己的生活.工作,有自己的交际圈,不想去打乱别人的生活。慢慢的电话簿,快两百人的电话,竟然没有一个会在你寂寞的时候,或者是有困难的时候说话的人,觉得好心酸。
- Y( J& ?  U5 \0 A. K1 Z# {上周23日,我休息在家,自己终于睡到自然醒,一看手机,六点三十五分,我“美好”的周末开始的,在床上滚来滚去等其他人都走了,孤零零一个人真的是无所适从,忽然我想起来需要去弄花土,终于有事可做了,我兴高采烈的来到江边,看到好多人,觉得我也不是孤单,可就当我在晒淤泥的时候还是觉得好孤单,一个人在江边 的河堤上坐着,没人和我说话,打开手机QQ,在线人很多,没有一个和我说话的,悲哀的人生,晚上上山,这是唯一一个和朋友在一起的时间,每天都会去。很开心,到达山顶,看着真个夜景灯火通明,我在享受着优美的夜景的同时,不禁感叹居然没有我 的只檐片瓦,暗自神伤。
多愁善感,呵呵来自: Android客户端

跟我差不多呢,哈哈

状态一样。。再也找不到知心的人,活着有什么意思。。。当然这种状态睡一觉就好,但怎么也睡不着

合理的,消遣寂寞。或许自慰也是种消遣。当有欲望了,才会感觉到寂寞。当夜晚的时候,也会感到寂寞的并存。关键还是需要找个伴。不过,尽管现在交友的平台有很多,比2000年的时候多很多。但是,多数都是心存邪念。好好把握吧,总会有个合拍的朋友,就不再寂寞了。

我一般都喜欢半夜出去,裸奔啊,跑步啊,然后再看看有什艳遇没有的,哈哈。
9 ]8 V" k" Y8 N% ?2 }我很享受午夜走在街上的感觉,午夜有种神秘的魔力,黑色的天空像是个纱帐,走在路边,或者河边,绿化带,建筑工地,空屋残垣什么的,找点刺激嘛,别让生活把自己压的太紧,我已经沉默够了,爆发了,然后再平静了。就这样嘛,打打飞机看看片,恋恋爱,看看帅哥,然后没有然后了。有机会还想去蹦极,潜水,爬山,冲浪,探险,去世界到处吃高蛋白鸡肉味嘎嘣脆的食物,啊, 还有去组队开黑打电竞,哇哈哈哈哈哈……然后还想在大庭广众之下ML~~~~~~~~~当然要先把身材锻炼出来,世界这么美好呢,还有好多事没做,怎么有空去寂寞~~

楼主,别这么消积,美好的事物挺多的,就像在华同结实我们这样的朋友。

如果有时间上网。就看华同打发寂寞

当我孤单的时候 会在电脑面前一直耗着

超喜欢已逝女歌手阿桑《叶子》这首歌,孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单,一个人吃饭、旅行、看书、写信。目前就是这种状态,很苍白但很单纯,单纯到没有什么可以顾虑和付出的。我高兴时听音乐打球,悲伤时填词写诗,伤春悲秋。只要有一点可以安慰自己的,有事可做,就可以编织一张自我修复的网,也就是另类的“作茧自缚”吧,我的信条是快乐是可以跟朋友分享的,悲伤还是一个人扛。拖一个人下水,也许自己肩上担子轻了,却让更多的人承担痛苦,何况是自己的朋友甚至是亲人、爱人。