加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果我遇見你以後有下輩子

時間就是不會等你 慢慢的 漸漸的 流逝了 2009年在學校遇見你 然後 發現總是在羽毛球館能見到你 所以我總是假裝打球偶遇你 接著我就用盡所有方法認識你 然後 拼了命的親近你 !直到有一天 我大半夜的騙你說一起打球 !你傻乎乎的出來了 我驚訝了 作為一個師兄居然騙一個剛入學的師弟 !但他依然相信我! 漸漸的我發現我們很有緣 我們同年同学 衹差幾天 !; w/ e- r, j- g
以後的日子 我就接著路過的藉口 經常給他買水 !關心他的生活 ,慢慢的 我們熟悉了 !但壓抑不住內心的衝動 !總是在短信裏發出曖昧的關懷 !他的回覆就是 :你個死基佬!我直接忽略!一個學期結束後 !暑假我們相互沒有見過 ,直到開學我提前回廣州!在酒店住了一晚!給他看我微博知道了!- L0 b1 F6 c$ L9 P6 G- Z
給我就要說可以去他家 剛好不遠 省了一晚住宿費!
5 J. z- @, `, Q我直接去了!跟他躺在沙發看電視的感覺真好 !還記得他給我切的西瓜 很甜!那年夏天的西瓜真好吃! 打鬧一番后 睡覺了 !我們躺在一張床上 !不知道什麽時候 我們抱在一起了!我隨著手就放在他腹部 接著就很速度的!給他套弄起來 剛開始他沒有拒絕 後來拒絕了! 但接著就是抱我抱的更紧了!
6 J0 J$ @# q' V3 Y% l沒有話語 過了一陣子 說了一句:如果你是女的我一定娶你!我沒說話 。。。3 Y3 X% e( b( F. u
不久后 他交了一個女朋友!, K9 T- X% u+ l3 {7 V2 u7 Y
我真的覺得是為他愛了 但他卻是別人的了 我能給的都給了 !那時 心如刀割!6 l: w3 B, P8 a+ C% }/ V, ~
我後來想開了 他不是gay 他不是!想像著自己也不是!* L0 }2 C" u0 h- C: s- G3 f* P# e
後來再給他曖昧信息他都不了了之了
$ R% _2 d/ X+ {7 i' m: c0 T+ T5 U心慢慢等 慢慢冷 0 J  ?0 a) C& n& ?# C% Q, ]9 K
付出幾成 收回幾成 7 K8 o+ v1 b% m$ Q
一段時間沒有聯繫後 ) ~  h* M0 h- {' O
後來從平時的小事又聯繫上了 ) a  D( m2 b% J3 U; d2 |- J
直到後來他跟他的女朋友分了 1 G9 `: S2 W( [# q
去了北京學英語 準備出國 我又開始動心了
; ]9 h# r5 K' c3 Q1 Z" f/ N但現在我給的安慰与鼓勵 他開始接受了 !我不知道他那晚的動機 !更不知道他內心在想什麽8 p/ i$ a1 {3 e/ j
衹是我內心很渴望跟他度過与走過一切!
) @+ X# t' @8 `! \7 R( ~我應該跟他表白吗?
0 S# v4 V1 T' w. Y* n0 Z3 F他是一個潮汕人 家裡就一個男丁!他會。。。。嗎?
, ]8 {# U- k6 D好糾結!高人賜教!我該怎麼做?
▂     自己先坐穩

人家终是要出国的 你要是不打算跟着出去 戏演够了就回家洗洗睡吧

闹妖の熊猫 发表于 2012-9-26 02:07
4 j" Y/ N: b( _/ u2 a. O7 u人家终是要出国的 你要是不打算跟着出去 戏演够了就回家洗洗睡吧

$ {- a0 `: g% x3 N6 Q% {' u% Y他是有說要我跟他一起去!可是澳洲沒意思阿!

如果你不够勇敢,再爱上一个同样不够勇敢的人,等着你的只有无止境的伤痛

1983037 发表于 2012-9-26 13:21  S- Z  ^  B( h( f) h" b
如果你不够勇敢,再爱上一个同样不够勇敢的人,等着你的只有无止境的伤痛
' `8 ~9 k5 J8 \7 c5 `8 N1 T( e
親 我不知道他是否有意還是無意 可是 他並沒有想要跟我在一起的意思。 但他的一切我都無法抵製

表白吧,人,一辈子,没有多少次这样的机会。。。

rantai209 发表于 2012-9-26 23:380 A: Q8 C  u7 I# T: `
: A, }5 w3 N& _  j
做這個決定需要很多勇氣阿

爱情与他是哪里人没关系,表白吧,不然一辈子纠结!人生有几次真爱!我大学毕业的时候都跟我喜欢的人说。我说:这么多年,我一直喜欢你,你知道吗? 他说:知道。 然后我搂着他亲了他一下,我说:我喜欢你,你喜欢我吗?    他说:我也喜欢你,但是那种喜欢不是这种喜欢!    我们现在像亲人一样,他很在乎我,我也很在乎他!