加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: boylinyu

★已收录★ 《我 -一个33岁男人的“性”路旅程》 BY rebeccawei 【完结】

看起来觉得很乏味,说实话我不觉得感动,而是俨然冒出少许淡淡莫名其妙
9 s( w2 O, E6 k其中的莫名有好几个方面,但是又 是属于一个男人懒着开口说的东西。; K' q# i' ^( W" K& k  n5 g4 U
先说对不起0 `2 V' R0 S5 c( M6 e- e
& ~/ d8 Q2 c/ c( H" G

很感动也很无奈,,我出现的问题和你的有点相似,,能不能联系下和你交流一下,,听听你的意见,,,我现在很困惑

我都不知道怎么表达自己看完这篇文章后的感受,谢谢你给我们带来了这么真实的感动

好长的文章,花了3个半钟头看完
; z# J+ ?7 s. K' Y9 M3 I, ~很不错的小说
- F. x6 g1 L$ N4 h源于生活就可以让大家有所共鸣
3 V( e) Q* r! {  n6 O谢谢~  r7 {" W# b; Y, t' f
不管是楼主您的亲笔之作,还是转载& G: L) n% `$ ]8 a
真的辛苦了~  \$ }# w- U, v1 u
谢谢

看完了,他们的确爱的很累幸福的人最终没能 在一起,文章很感人

哈哈 没看到什么啊

一口气地读完这个故事,感觉回味蛮多的。真心希望这个故事是真实的,但即使是虚构的,我想作者本人也是位有情人,因为只有内心有感动的人才能写出这样的文章。最后,祝你幸福!

最近听了一首歌--消失,感觉歌词蛮适合这个故事的。. o! Y& n4 P; O% C
那夜在熟悉的地点我渐渐看着你走远 ) q9 w7 K. u- |
说好不会再掉眼泪 8 _$ M" O! j3 t3 k) k7 Y- F3 K
晚风轻拂我的侧脸视线在后退   z( @& w2 Z, |- X9 r
想念从此淹没了路面 ) F* T# k" ?  V- z4 [' a/ X: r
8 n" ~" d6 S* p, U* k
被尘封太久的画面我努力找了一整夜 ' ?1 F- F" D4 T9 a- R" F. ~8 Z
只剩零散的记忆在更迭 - v$ \! Y; n! y$ y7 H
能否让我再次翻阅你给的温柔 % ?0 V# |: |6 {: A  G+ D
直到你要我离开的时候
  n1 U7 }- W% E0 Y& w) V- q
" b1 d& t* g; e  J6 ~) S你离去的那条路线消失地平线 8 U6 Y; T1 l: }/ J
时间背着我悄悄捏碎从前 5 x. I, w% v( E0 Z9 }! l3 b
你离去的那条路线伤痕在蔓延
3 |  m% i" L' N8 N1 v  ]2 k2 D落月照射的悲伤映入眼帘
6 e( U; |' n  c& g0 P8 `4 w, V3 S
凋谢的从前埋藏在深邃的地平线
& B$ s0 K, S; ~  @" p4 `# I( z怎奈昏黄路灯照射整夜沸腾的思念7 o+ \: S6 V4 j# X5 ?" x

8 H# G" f& R  B$ j
, h0 D& R2 t: r[ 本帖最后由 jackywind 于 2005-8-14 12:51 PM 编辑 ]

tandaqing 该用户已被删除

hengheng 该用户已被删除