加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

★已收录★ 《我的朋友,“直”的!》 BY 徐屹 【完结】

还好能把持住自己呢,其实人活得开心就好嘛,我们同学或多或少都知道我的事情,我觉得无所谓,能走在一起是缘分,别人像看稀奇一样的看我,我也会在心情不好的时候给予反击,虽然在我们语言类学校里,比我扎眼的人多的是,可是总是有那么些个好事的人,反正我一直做好我自己的事情,自己活得快乐,没有违犯什么法律法规,就像妈妈说的,自己怎么快乐怎么活,只要不犯法,感觉妈妈是个开明的人,也了解妈妈说这些话的原因,人的一生很大部分都要靠自己来把持,做好自己的每一天

谢谢作者 我读完感觉就是很舒服

米米...偶想你...

嗯很赞~~provoking啊~~~ :)

我也觉得是的,不可能你喜欢一个人仅仅和他在一起做好朋友就可以的,你喜欢一个人必定会对他有性的需要,而喜欢上一个直的之所以痛苦,就是因为有这种欲望!

很感动!反省自己,发现自己以前是多么的傻!
3 A- l: ^6 {% ^4 o7 w& u感谢作者让我明白了真正的道理:喜欢一个人,这个人也知道你喜欢他,或者不知道,但是大家都明白这样的一种喜欢不会有结果,与其痛苦的自己和自己挣扎,为什么不让这个人成为你真正的朋友,永远在你身边,真正成为你生活中的一部分呢!

这文章写的很好,而且经历了很多事情。你的人生很丰富啊,并不是每个人都能有这样的人生,珍惜他吧,不管你能不能看到这样,祝福你和你以后的生活。

看过你的故事觉得很舒服

支持!

这就是生活?" z% j9 ^! n) c$ p* _9 d% b( M) g- V
我支持~~......