加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

希望你认真,对我一心一意。

# P$ G+ `& R/ j, T' _

O6 `8 v: X2 C1 ?  p9 M
8 f1 ?, \3 N+ C1 P1 x0 Z" ^  l. z, o+ Z- z

" a/ t& I( P2 f: P, N& |$ A* S$ l. L$ p( }$ ^" ]% m1 ?. Z1 b
我在杨浦上学。在读大学。我希望你样子OK。不用很帅,我不娘但是很粘人。我希望能够长久。可能我不会哄你开心,也不会做很浪漫的事情。不过我会用自己最好的来对待你。希望你别太老,比我稍微高一些就行。加了以后希望直接点交换照片。我不想浪费时间,我只想快点找到下一个,我的大学就要结束了。加的时候麻烦注明华同,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

还有我是0.不知道为什么上面没显示出来,我不帅。也不是什么富二代,只想找一个实实在在的,好好的谈一场恋爱。

支持一下~~~~~~~~~~~~~

火焰兔 发表于 2012-10-6 14:28 6 X4 l+ \% N* d: {& F) R
支持一下~~~~~~~~~~~~~
. R- g: o! ^* L; d: E. K8 O
谢谢~~~~~我会努力找的~~~~~

继续看看。。有没有人来。。。。

找长久的一定要有耐心,祝好运

judelaw 发表于 2012-10-13 20:11 5 x: Z- A- o* Y/ M" N3 j; E
找长久的一定要有耐心,祝好运

2 ]+ v# U8 g9 C1 E嗯嗯。对的。谢谢你哈

21,真的好小呵,祝好运,加油!

不错的帅哥

越男 发表于 2012-10-15 14:21 : j& K; c$ R1 f( ~: g
21,真的好小呵,祝好运,加油!
: O( B' c( e3 ]3 @* l9 h. t- b
也不小了吧。呵呵。。