加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[Designer进…]纯交友(《找喜欢人像后期の朋友一起探讨修片技术~

( Z) q. L# @; e0 \5 X
很奇葩的帖子噢?9 r+ |* _' p- T: }3 R
是不是很少看到这种帖子…… (一般交友区的帖子不是找真爱就是找玩伴)
* V; ~, X, J& m1 a# b2 D5 c, k4 m* {& n* ?
不过我确实只想找 喜欢or擅长or精通or相关职业人像后期设计师 来一起探讨技术.....
* O0 u) C5 Y( K+ g: |5 e+ O( t9 f1 I( @  Q- V% E
当然这样の人不在GAY圈也完全可以找到,不过我就是想认识有这方面技能或爱好のGAY朋友,你要问为什么非得找GAY——那大概就是因为单身の我总抱着能找一个有共同爱好のBFの美好愿望?(其实也没有,我不认为圈子里会有什么美好の恋情,那1%の圈内真爱有也不会被我遇到,所以这个目的早已淡化の看不见了……)So,我只是普通交友,还是喷油关系来の长久且无压力,有个和我1样爱好修人物写真片の后期Gayfriend~我已将非常高兴。
% G: ?. I- {( G+ {1 Q3 H  ]+ ], n1 p! I) J7 ]- y& J) a2 F: |

4 n& |3 E  [! q8 K$ W2 I, P下面小放几张我自己修的片(也是我本人の照片) ……临时发帖,临时选了几张在后期方面可能算有代表性の,莫见笑
8 D7 i6 ^6 `& D( a9 x) x6 C) ^+ a1 g$ y) r
OK,喜欢或擅长人像后期的设计师朋友们,愿意与我交流的话可加我QQ(上面资料里写了)
" ^- e8 ~! x, P, B5 m
+ k; C$ \7 ?# ~! ]/ l
1.
; x! g3 g6 P! n; r+ z7 M

% r" E5 C4 C! S* i1 @9 q# O* R' P7 w9 o# V2 [/ D% H
2.
& ?2 t% S* ~* J3 _  b& N8 O9 O4 T* c& T! {! Z  F
$ o' `2 S5 `1 @# A+ |0 V9 y
3.2 T/ X# I: C; k* V( n# E/ ]

7 P4 L- i0 ~5 r9 M
7 L8 w* H& b2 F$ ~. K3 Q4 M  W4.

+ m! R2 Q, q0 B: X0 z& Q- u$ u, o) Q+ n: ^

7 K. {2 x+ `- ^5.- d& q6 R: M4 u0 h. `- L

5 n+ i+ i# z, |" {
7 L5 a% C" C# W6 e3 s
- |$ r' u0 c  p$ D$ e2 R  ]) v9 r+ k; L1 ?( {* H$ h

% ~- C8 z8 f+ ]! @! b8 J3 M8 e
顶顶~~ ~~~

亲呀,我的小心脏……

品味寂寞 发表于 2012-10-7 19:33 $ w6 p: G1 J5 N# C# X
亲呀,我的小心脏……
1 t! Z& C% Y7 A+ _' |6 x
噗····有那么吓人么~

大晚上的过来顶一下,虽然前几天刚去过上海

zml6628585 发表于 2012-10-7 23:36
1 ~/ e' F0 }- {  D. t! b大晚上的过来顶一下,虽然前几天刚去过上海
: [& L% O3 |( Z# z1 j8 \0 e! a7 ?8 G$ j
哈哈~~ 谢顶··~~