加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

优0找固定炮友

加我qq吧,号码是1746033237,我还有十几个小时就可以到贵阳了。嘿嘿,交个朋友

呵呵,贵阳的啊,支持

贵阳的啊 支持

478629308 加

983545339加我我在五里冲

年龄: 26  
5 Q! h2 {" `! L4 ^8 u" y0 L5 k4 j8 v5 O# x2 u2 T' G
QQ: 2883395  
& f5 C1 c% @+ N: R" a! \身高: 173  & y7 e' f$ n( |$ N- K7 H1 S
体重: 60  
# f8 o: D/ f. H' v3 W爱好: 唱歌 电影 音乐 拍托   
% i8 _# Z) }( L5 C4 e) C5 T& k籍贯: 湖北武汉  
3 V5 B5 V) p, _2 r% L7 W0 ?所在地: 贵州贵阳  . j( i2 C  m& w5 @
勃起长度: 17  ( S- y3 ?- v0 E2 f1 L6 @
勃起直径: 15  , ?) b1 V0 K% u+ y/ k6 c# r
交友宣言: 本人来自武汉,现在在贵阳世纪城,长相不错。希望能结交到附近,最好住在世纪城的年轻朋友,(30岁以下)。大家可以加我的QQ:2883395  
% o- u+ a7 a* @- s2 A$ `% H. Q+ [* E3 j; T+ Q# P9 k
本人来自武汉,现在在贵阳世纪城,长相不错。希望能结交到附近,最好住在世纪城的年轻朋友,(30岁以下)。大家可以加我的QQ:2883395; D4 E9 U2 Z$ k( j' x; H
本人:173、60、26。
+ H. V9 N) r- m% Q  W/ [0 V

肛交/初次疼来二次爽,日后夜夜都要想;一阵麻来一阵痒,什么事情都不想;一会爽来一会酸,快乐象是做神仙;又想抓来又想叫,除此啥都不想要!$ S/ N9 _1 T9 ~) n

! p2 I( l& Y  H; A4 M- r1 u4 J# \7 E( h9 G2 d: S) y! x/ r
一切皆有可...能?找啊找...找炮友...你是吗...?广东湛江霞山…13670958333( b) \8 Y# v) L% J' {, `' J# i

QQ:1270894451

交个朋友吧 我贵州大学的 可以吗 可以我联系你