加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不要忽略他对你的恶毒

很多人,男友出轨 还沉浸在过去他的好的点滴,忽略他对你的恶毒。而男人都是有新欢忘旧爱,经历过的感情如过眼云烟。
; c. ], D' I* x: y& I$ t2 J' h; r
1 X# x5 A2 X! ]# G- x$ u一个男人要离开,那是世界上最难挽回的事了。经历过情感失败的人都知道,如果一个男人不要你了,那么就算他的家人和他闹决裂,就算你的家人找他拼命,甚至就算你向他下跪,他只会越来越看不起你,在纠缠中把对你最后的一点愧疚和情义都磨灭掉。所以请不要卑贱地挽回爱情
好吧,通常我都不太愿意回复你,你老写一些别人看不懂闹不明白的字句,我不知道是哪个天杀的这么没眼光伤害了你,但你也别一天到黑永远都以为自己是多么的苦呀,忘掉应该忘掉的,挥挥手和昨天说再见,重新开始新生活,严己宽人做个快乐的人儿不好么?这么个爱钻牛角尖,早晚受苦折磨的始终还是你自己啊…

真假難辨 发表于 2012-10-7 14:35 * {$ g6 v! o) ?4 \
好吧,通常我都不太愿意回复你,你老写一些别人看不懂闹不明白的字句,我不知道是哪个天杀的这么没眼光伤害 ...
5 j: U; o% \/ c
我说是我遭遇背叛了吗?
6 l/ b5 X) W" @  I5 f. p8 m1 O5 ~我是说这种现象而已6 w" T8 @5 B: `. i$ G/ X
我的意思是你可以和他分手过自己的新生活,也可以忘记他,但是当想起曾经这段经历的时候,心里那一刻不要原谅那个人. W7 _& g  x. u  V2 v% }) t
- O7 |! `. i4 ~' R
就好比刘嘉玲被拍裸照,她可以过的很好,但回想那段经历,她为什么要去原谅那些人?% T4 x* N/ y9 |8 F3 K0 E
$ i; _& t' x  s: l1 Z. c
为什么在很多人眼里恨就是恶毒?宽容就是善良?我不觉得一定是这样
( j( Y' |( Y) K# z3 H- C- B3 d' s
5 t% J9 N& J( p, e8 E$ o' h身边很多单亲妈妈,不原谅负心汉,自己一个人把孩子带大,没有要那男人一分钱,
+ P2 I$ `1 C3 R3 Z. i" Z- K- U$ H  ^6 Q
我没有说要活在恨里面,而是活的很快乐,但想起那个人,那次背叛,不要给与这段经历原谅,否则对不起自己% H9 T! C3 ^' F& z* i- s; o

算了,我就不说啥了,我来看辩论会的

是的,没错,男人不要你了,你越是纠缠,那男人肯定一辈子都不想再见到你,男人就这么贱,

哎呦喂 吵闹起来了呢~

闹妖の熊猫 发表于 2012-10-10 19:29 4 M( U1 j, Y& u; D
哎呦喂 吵闹起来了呢~
$ s- ]) N1 m% j$ k: n- i" w" r
/ M* i9 _9 h7 W4 }0 C2 B% b' j
他都能纵容男友大房二房一大堆而不介意,我怎么可能和他观点一样开放
8 d7 \" l( K) _6 V) E' e
% O- u3 P& W- j; N

我的情感可能没有LZ你那么细腻,但你写的每一句话我都理解是什么意思。这个贴子的基本观点我认同。

LZ的语文功底很好,我能看懂,他的意思是如果人家背弃你,你就干脆分了,不要去求爹爹,拜奶奶求他原谅,不然他本来还对你愧疚的心,会因为你的纠缠,觉得你很贱!

沉默是最好的回答,冷漠是最高贵的惩罚。