加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

龙之谷 南方一区 冰霜之魂 [基情私社]求人才求扩大

基谷工会遇到瓶颈。缺乏各种人才。. F  P. i/ Z! y2 v5 [
只要你有爱,肯上进,爱工会,团结有爱,把私社当家。6 g# p5 c* _& [( Z5 O  S9 V
私社的人欢迎你加入。我们人不多,但是会因为同志们的加入而更加强大。
$ o9 L% c' d+ A9 o4 ]: ^我们的要求不高,有爱上进,团结互助,还有就是上YY。3 V9 |) {0 c1 K: Q5 \$ n9 W
希望各位玩基谷的朋友襄助襄助。为我们私社的进步一起奋斗。
2 T( n) V+ ^9 i+ r$ ?) v8 r& ]* J' o: A我们爱抽风,我们爱搅基,我们爱对骂,我们很团结。, g4 W: q9 y( B" D! O
如果你不嫌弃。请联系我。加Q注明私社我来了、583034129。YY频道418750
南方一区是老区了吗?去了岂不是要重新练个号、。、、你们都几级了啊

shake111 发表于 2012-11-20 03:14
1 e- ?2 r( K2 ^# r4 k, r南方一区是老区了吗?去了岂不是要重新练个号、。、、你们都几级了啊
9 O+ [- U& p  u$ {0 S/ f
南一算老区吧,只是现在玩的人越来越少了。╮(╯▽╰)╭

shake111 发表于 2012-11-20 03:14 % P! d; s$ w7 o8 U1 g) `9 B% y  {$ ]
南方一区是老区了吗?去了岂不是要重新练个号、。、、你们都几级了啊
* z9 E- \! P* k7 n
基本上都满级了- -。╮(╯▽╰)╭

那我去了还要重新练 都追不上你们了

shake111 发表于 2012-11-21 04:14 & ]+ Q. ~6 H; [' L2 u8 L
那我去了还要重新练 都追不上你们了
- F/ y% M+ H: t1 Z5 }
你是老玩家了?要转区咩?

猫耳朵 发表于 2012-11-21 05:16
) v% g' C* P$ W5 s% ^3 w你是老玩家了?要转区咩?

) u9 X  u! x5 X6 w5 H  V2 b恩 但是很久没玩了 华东2区的 目前好像是50J元素 能转过去么?

shake111 发表于 2012-11-25 23:36
! \9 B* ~+ s" M- {! Y( N恩 但是很久没玩了 华东2区的 目前好像是50J元素 能转过去么?
( K8 H+ {  @; D% Y& c8 P
不能转  只能玩新号。哈哈

猫耳朵 发表于 2012-11-28 03:14 & {3 n; n) s+ h: ]
不能转  只能玩新号。哈哈

1 B5 n8 ~1 t8 e: o: z( X晕 那要练到什么时候去啊- -

南方1区吗.你们有多少人玩?