加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: shuibaobei

大家说说自己第一次吃JJ是什么感觉,什么时候,吃谁?

aimj 发表于 2012-12-20 18:20 9 K* \( P# i+ m( R: ~
第一次偷摸我同学,趁他来感的时候就吸住,感觉很好,因为他的体味很好闻,很刺激
! N- t# E; ?2 t5 u! |
哈哈哈,真是羡慕啊!

lfypl222 发表于 2012-12-20 10:29
2 w3 I! K2 ?6 c" x我是酒醉了和同学一起睡,他送我回家,晚了就没有回去就和我睡,半夜感觉他在弄我下面,我就装醉,想看看他 ...
1 j9 ?& O. @. N- L
真是幸福啊,从来没有这种感觉啊!

hivictor 发表于 2012-12-20 21:04 + i* M% ~9 V( s" }3 N
一点都不刺激,他是直男,我当时什么都不懂,就只是体验一下。

7 ~" P/ {2 R& [  @. D5 W. n你玩得爽了,居然说不刺激?

第一次吃的是一个小0的,在插他之前非要我吃他的,感觉比较恶心呵呵,因为不是我喜欢的类型。

leo2785 发表于 2012-12-21 09:09 1 |; O" x7 b1 O/ U9 u5 F' n) F/ k* U
你玩得爽了,居然说不刺激?

6 R5 U7 r2 e$ j# |哪里爽了 。。我都不懂技巧神马的,又不是很饥渴的那种。) V4 t& V" s) P( |; Z! k
而且后来我说他的没我大他就软了。。也不知是生气还是我不会给他咬。。

第一次是在初二,班里的同学诱惑和他做了,后来做了几次后才试着吹的。现在想想可能都是受他影响。

hivictor 发表于 2012-12-21 23:36 # Z5 L, u6 G1 p# n
哪里爽了 。。我都不懂技巧神马的,又不是很饥渴的那种。; e, j6 L( R6 y3 f9 H; e7 ]
而且后来我说他的没我大他就软了。。也 ...

- q5 E5 u% G, w' D! Z) z9 A! l$ Q+ C哈哈,要知道那个时候都是第一次,应该是很刺激的!

同一个世界 发表于 2012-12-22 01:01 % R: O" P. ~+ h& I( g
第一次是在初二,班里的同学诱惑和他做了,后来做了几次后才试着吹的。现在想想可能都是受他影响。

% E  ^: c# ?9 h真幸福啊,才初二就这么爽了啊!

呃``非礼勿言/..阿弥陀佛..

第一次是吃的初中同学的,是他诱惑我先和他做,做了几次后才尝试着吃的,不过只是吹硬,没有吃精哦。