加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为什么满脸的笑容,居然有人说猥琐

难道这样的真诚的笑容真是猥琐的表现?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

这是?who?

macxico 发表于 2012-10-9 21:17
, W  x2 Y- a" E" x) [这是?who?
. R  N; X+ I8 V9 [! q
是你哥。这都不懂。。

zhongguoren 发表于 2012-10-9 21:39
  b1 M" A; K5 L) s- n是你哥。这都不懂。。

2 u+ t# o4 E  `* Q( e" t你怎么弄成这样的摸样,一点都不精神,男人要干练精神,不要看起来娘娘的样子,不说你这样子土,竟然愿意和你做朋友我就有评论的权利,你要好好的学习学习。不希望你打扮帅气,至少要看到阳光的一面,胡须长出来记得要剔掉,男人“邋遢”不得,

zhongguoren 发表于 2012-10-9 21:39
) [" ?% g' J! F; A9 C6 e是你哥。这都不懂。。
% t  a( D7 `# m1 O5 f: f1 v9 t
另外呢,我还不能发私信!抱歉哦!
( n& x' L( O/ U1 X/ T0 B
3 K. Q1 c+ [3 a/ J

话说这哥们缺少点白

macxico 发表于 2012-10-9 21:53
/ C, c; f4 R) ^5 c你怎么弄成这样的摸样,一点都不精神,男人要干练精神,不要看起来娘娘的样子,不说你这样子土,竟然愿意 ...
3 a5 u, x& ?7 e7 G
好,听你的,等下子就去刮了胡子老。。你电话好多。

zhongguoren 发表于 2012-10-9 22:05
) K$ W; z; ?# Y8 W0 a3 r" T好,听你的,等下子就去刮了胡子老。。你电话好多。
! N) ]; |( {; I/ \6 h3 ^$ p
18683990132,不过呢现在我还不接受电话,发短信吧!我会回,谢谢

皮肤的问题因该是光线造成的,可能是。胡子好像是有点问题,因为和那两道浓浓的眉毛比是反差太大了,如果真的要留胡子的话,应该注意和眉毛相协调,而且要把下巴下面的也留出来,那样可能会好一些!

是我在越南旅游的时候,没带刮胡刀的嘛。。。