加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

难道同志只能是因为性走到一块

想找个BF,但是每次网上聊,他们见面就是问你JJ大不大,要么就是约你出来打炮。
- s$ W( Z. R7 F9 f3 ?; d" _我希望是因为爱走到一块,难道同志只能是因为性走到一块???
只能说谈性的人实在太多!

macxico 发表于 2012-10-10 15:06
) H3 |- r. \4 C只能说谈性的人实在太多!

* K$ Z& {  q3 K是啊,视频吧,别人要看你身材,有的要看你穿什么内裤。恶心死了。。。。。。

love_yezi 发表于 2012-10-10 15:07
9 y( k( w7 Z, S, q# E: i* r& }* t是啊,视频吧,别人要看你身材,有的要看你穿什么内裤。恶心死了。。。。。。

1 J* q% y6 B* \6 }* k哎,因为没有任何约束,他们可以为所欲为,慢慢等吧,或许哪一天遇到的男人特别好呢。

单身不好受,慢慢熬吧.....就怕时间长了就到了结婚的年纪还是没有BF,那就真的GAME OVER了

如果是单纯因为性而走到一起的话,注定不会长久。有爱才能走得更远。

我觉得就是  聊天室都是约炮  据点也是  除非你运气好逛大街有可能碰到

我 也在苦恼
5 U( y- i( f- D: f, {6 l) u9 F  z你可以去交友那发个贴

哎,我好难过这个问题。每次第一次见面的时候都想和我做爱,为什么gay爱就这么浪荡

macxico 发表于 2012-10-15 20:51 1 p9 k( I% ^* Z# ]" x1 n
哎,我好难过这个问题。每次第一次见面的时候都想和我做爱,为什么gay爱就这么浪荡
, X5 H& Y1 |, z  Y6 w
没有未来,所以及时行乐