加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

BF

从刚接受自己是同志的朦胧,到认识网友的好奇,到如今越找越无精打采。发了很多帖子,真心相互喜欢的人到底还否存在,相互不计较付出多少的人还有多少,找到BF的目的已经不是为了新鲜和简单的幸福,而是一种对未来的寄托和憧憬。同志圈中除了高压枯燥的工作和情感的冷漠,人性的自我,满街的性欲刺激,酒吧娱乐场所的发泄,阳光的东西越来越少。我也确实是一个平凡的人而已,已经无法接受一个外来打工者随时会回家的事实,无法接受自我和目的性很强的人类,看破圈子感情的人类也勿扰。对于以后婚姻如何问题 我根本没兴趣回答 我只在乎眼前这个人是否真实存在。今年也被逼着相亲很多次了,只想找个和自己一样仍然相信我们的明天是美好的,相同背景的人慢慢了解。 27 176 65 外表一般 工作一般 家庭情况也一般 学历一般 爱好运动 网游 唱歌等等 很宅 基本没啥想法 向往自由简单有小小压力的生活方式 希望你年龄 身高 体重都要接近  最后补充下 我需要和自己一样的MAN 如果可以的话能够每周见上一天做一些相互喜欢的事情 相互聊聊我觉得就已经很知足了。( k, c" {6 r  @" q4 N
QQ 1085588237# f( i- `! A! P$ r/ O2 Y- E' L

7 m1 m( T' J+ @# V7 ~7 T# s3 \# S2 T, [2 o
生活是现实的,也是残酷的

呵呵,是的。

算是表示一下支持

你啊,还好意思说这么多,你都发了多少帖子了,找找自己的问题啊

你看看发帖的其他人说的是什么,我每个帖子说的是什么。 你有凭借什么指指点点,这些东西你经历过没。没有经历的人就会说这说那,我发帖有得罪到你什么吗,每个人缺点都没吗,你发帖就是因为你找不到然后把所有的发泄到我头上?