加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

半夜在家自慰了,现在把过程和大家分享

8 a8 r$ {1 _# [4 y6 P) K# M2 e大前天,半夜在家自慰了,现在把过程和大家分享,大家可以一起讨论哈。。
: {* E- N4 F( Z5 B那天大概玩弄了1个小时,先是在网站上下载了一些GV,我喜欢那种很骚很放的开的那种GAY片,下载了大概有5部,然后放在了ITOUCH里面,为了方便自慰的时候,听淫叫的呻吟和看刺激的画面。
. E! v' q' N# ]1 d9 V8 o3 V6 \到了半夜,开始自慰了,耳机塞在耳朵里,开始淫乱,自己轻声的OH YEAN OH YEAN的叫着,躺在床上开始玩弄,一开始是不拖短裤的,故意选了一条比较紧的短裤,因为JJ挺起的时候会和短裤有摩擦的快感。晚上听耳机的呻吟真的好刺激啊,我一个人在床上发骚,因为之前有网友说用绳子绑住胸部捏自己的乳头会很爽,于是我也开始尝试,我拿的是皮带,我用了2根皮带,把乳头上方和下方的胸部分别捆绑住,后来发现捆版好了之后,胸部就挺出来了,乳头也挺出来了,然后就开始搞乳头,真是太爽了,从来没有这么爽过,就搞乳头就快把我JJ搞射了,然后冲动了,就拿了事先买好的松紧绳把蛋蛋绑住了,开始手淫,还用了一些自己制作的小工具,搞了大概1个小时不到,狂射了,没想到这样搞乳头居然那么爽,大家有试过哇?
我只用香蕉试过

我是用纸巾的筒的,然后,有谁喜欢玩乳头的上海的吗?

蛮好玩的.呵呵

qiaotun13 发表于 2012-10-14 20:51
) e1 ~( j8 j% Z7 T' v) l! g我是用纸巾的筒的,然后,有谁喜欢玩乳头的上海的吗?
# r$ y! g8 `8 k& e
我也喜欢玩乳头,在上海还有其他人吗?

不喜欢玩乳头!

感谢楼主分享

支持就是力量支持就是美德

我也喜欢玩乳头,在上海还有其他人吗?

呵呵不会是受虐狂吧