加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱情不能较真。谁较真谁就是输家。

对我来说,爱情就是不能较真。谁较真谁就是输家。
) O+ r! t, x3 S! `# i和一个喜欢很久的人发生了关系,换来的却是为了当初的一面之缘有感觉而想和你圆房,与感情无关的话。和一个不喜欢的人在一起,每天给你做好吃的。宠着你。爱着你。每天的心情都是度日如年,表里不一。挺可笑的。我犯贱吗?事实如此。连我自己都觉得可笑。最可笑的还是加我的人都是为了性。纵使一开始彬彬有礼。结果为的还是与你发生关系。$ d, v* S2 {% d' k0 u6 |* O
一直认为自己有足够的清醒,却在忽然间明白过来那不过是混沌.我有些伤心,只是不知道为什么要伤心.我想我应该再去睡一觉
只能说找到的不是对的人.
2 p* o6 ?! H- z% i& D) K: E真正两情相悦的爱情,输赢从何谈起.

不要老想着是在被男人玩弄,你完全可以反过来想啊! k" r' l- ?6 U! K: {8 f: \$ w

或许吧,不过感情是相对的

性只是爱情的一部分,不是全部,因此较真也要看在哪方面较真

那是你遇到一个没心没肺的!# Z* u/ \: ?: a- e6 T# D" w
我也经历过,问清楚了,对方也这样对我,我就干脆删除他所有的联系方式,后来他才后悔!失去我是他最大的损失!

何炅 发表于 2012-10-15 20:30 9 L  h7 t* M2 l4 d
不要老想着是在被男人玩弄,你完全可以反过来想啊

2 W0 N9 E& X5 [) i; Z8 y5 Q+ p是呀。换个角度看,或许没那么难过、

如果每个人都很快的找到了最适合自己的哪一位,相亲节目就没有存在的必要了吧,不要埋怨别人只是为了性而和你在一起,如果你也从中体验到了高潮,这也是一个愉快的记忆阿

1983037 发表于 2012-10-17 11:35 8 G. s1 O; @  I1 g
如果每个人都很快的找到了最适合自己的哪一位,相亲节目就没有存在的必要了吧,不要埋怨别人只是为了性而和 ...
4 d( c! P7 r/ W- Y% o
高潮?没有。痛的感觉倒是很多。不过也无所谓了。毕竟每个人寻找爱情的定义观都不一样。别太看重好了。

爱了就别去计较输赢,当没有爱了,再开始计较吧,或者说计较了,爱也变了