加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

儿他妈

儿他妈:你手之舞之,足之蹈之,把家里搅得天昏地暗、黄沙漫天,让你曾经的老公在家乡红得发紫,紫过“钓鱼岛”,红过《中国好声音》。大街上,你象风在吼,如马在叫,仿佛黄河在咆哮:你不要脸——你死脸哒——你变态——你瞟男人——大家都来看哪——这就是恶心的同性恋——你假男人——你做么得不死哦——你活在世界上害人哪——,我有证据,我要写大字报——我要在常德、长沙、乡里张贴出来……" ?! z5 c6 K6 C  _8 l- L
      听听,听听,这声音,犹如来自地狱,又象飘自天堂。如一声炸雷,振醒了几多只耳朵;如一道闪电,撕碎了某人的心脏。你听过云朵演唱《爱是你我》吗,你的高音有过之而无不及哟,可惜了,听人家唱歌如音绕梁,三日不绝,“三月不知肉味”,听你唱歌三月不晓得饭香,象干农活一样累得慌,“人家唱歌要钱,你唱歌要命啊”。
6 G/ p# S' N5 A. b5 W# @* Q      你口惹悬河,语速堪比华少,语言组织能力赶超周涛,编故事镇定自若,滴水不漏,论点、论证、论据一样不少,在人前演讲就象大学生论辨赛猛放连珠炮,一线串起春夏秋冬,一面穿越时空隧道,时而豪放苏东坡,时而婉约李清照,嗬,瞧瞧,效果理想撒,你那些个如黄莲般的“苦”日子哟、象韩剧女主角悲伤般的情节哟,真是碧云天、黄花地、凄凄惨惨又凄凄,有南极北极的磁波,有正负相吸的引力,大婶大妈、媳妇堂客们跑符子也不打哒,麻将也不摸哒,十字绣也不描哒,都云集于你左右,一个个鼻子酸如刚结瓣的桔子,眼泪哗哗如大雨倾盆,痛苦着你的痛苦,悲伤着你的悲伤。嘿嘿,编剧技巧有古希腊悲剧之父埃斯库罗斯《被缚的普罗米修斯》的味道, 拍手叫好,不错,是个人才。/ q0 N6 V* n/ y8 I$ O( r- D. k
      呵呵,原来呀,我一直想成名成家,梦想站在光芒四射的音乐舞台,象蒋大为大哥、如李谷一大姐一样滴光彩照人。我还为之练过签名呢!哈哈,结果呢,因为某些原因而宣告流产哒,这是没得办法的事,怨天怨地怨命运撒。而今呢,我想不出名都不成喽,知道成名的感觉么?就象是玩心跳:高空跳伞忘了带降落伞,玩崩极没有系安全绳,真是不赖撒!嘿嘿,不用掏钱贿赂导演,不用牺牲色相讨好编剧,这名出得划算得很。1 \% c- _+ }0 D
      这些天,我低着头,追逐流逝的岁月,不想直视前方,更不愿仰望上苍,脚步象沉重的鼓点,敲击着地面,眼神如目中无人,暗淡无光。不想说话,不想解释,因为沉默才是金撒,这个道理都不懂的话,那就白活几十年哒。
+ U: c: O" \# u) D7 ^8 F5 T1 k0 y      始料不及的是,“追星族”和“粉丝”还蛮多滴,不知道我的“粉丝”团有没得名字,李宇春的粉粉叫“玉米”,那我的丝丝就叫“棒棒”算哒。哈哈,这不,就被几根“棒棒”拦路劫住了吧,点着我的脑袋瓜子,曰:你个砍脑壳滴,你这么老实的人也会做不老实的事啊,你在我们心里几多优秀知道啵,这次原来是你的不对啊……是你提出离婚的啊,孩子那么大了,对孩子不好啊,造孽哟,呜呜,你在外面搭么得虾子撒,夫妻还是原配的好撒,好端端的家搞散哒做么得,一日夫妻百日恩,床头吵架床尾和,呜呜……。要不搭一个女滴绑一个堂客玩哈哈儿,碰一个男客有么得味撒,都是带把儿滴,那哪门搞撒,从哪里“日”起走哦,人家都是一杆补一洞,两根棒槌过么得干瘾哪,鸡巴腌菜味都没得……你是不是被鬼附身哒,常德樟木桥那边有一隔鬼的仙姑很灵,你去问问仙姑,查查花树撒。你老婆和几个女滴到八字路的“神仙”那里给你问过哒,说是你被一女鬼附体哒,你家里是不是有一黄色的枕套哦,有的话快点把它扔了喔……听说你净身出屋哦,这么大的房子你放弃了,孩子还得你全负责,往后的日子怎么过哦,你就倔吧,倔,是没有好处滴……
; s7 L3 K* T: j2 s  J) ^- I) T      黄梅戏《天仙配》里的董永唱得那叫个惆怅:爹爹在世对我说过,男女交谈是非多,大路不走走小路……唱得比说得好听,于是乎我也学他一学,不走大街,而挪步于地陇田间。; O  M6 `' g" z/ f# m7 l
      YE!采到一株蒲公英,吹你一吹,哇塞,这么多的小伞儿呀,飞翔呀飞翔,飞去蓝天上,让白云靠近你的肩膀,唉,可惜今天云是黑滴。哇塞,这啥叶儿啊,绿得发亮呀,我最喜欢绿色哒,当然我还喜欢蓝色,我不是写过一首《如梦令》么?“道是天空不是,道是海水不是,蓝蓝与男男,别是春风情味,切记!切记!别在圈中沉醉”,因此看得出,蓝色也是我的爱。嗯?这叶儿上怎么有一虫子捣乱哪,我眼里可容不得沙子,就别怪我无情喽,拨掉你的脑袋砍断你的腿,扯断你的身子捂住你的嘴,掐住你的喉咙掏出你的胃,大解剖之后让其不能在大街上发威。完了之后呢,觉得过于残忍,当了回“糯康“”,策划了一起绿叶惨案,善哉善哉,还是要慈悲为怀!
% ]  Z* i% H8 a% o* |6 [0 I      哼一小曲儿吧,别辜负这阴沉沉的美好时光:赤足走在窄窄的田梗上,听着脚步噼啪噼啪响,伴随着声声切切的呼唤,带我走回童年的时光……嗯?得意洋洋的时候,怎么有水滴在我脸上?怎么五黄六月阵阵凉意如鞭挞?鄂然!我眼睛没润呀!伸出手竟然牵住了雨线,呵呵,原来是天哭哒,天叹气哒啊,看来,雨和风知道我的委屈。天为我而流泪、为我而伤悲!
2 l0 T. E' |( n( N      儿他妈,来自心海的消息,觉着如果你的书读得多一些,你肯定是个不折不扣的写手、大作家,不会比莫言逊色哦,要不今年诺贝尔文学奖非你莫属,而非莫言。亦或去做传销组织的老大吧,那很适合你哦,因为你帮人洗脑的功底摆在那儿撒。
+ W: U" P6 M6 N! r$ b% C! I      其实嘛,我并不是你想象的那么肮脏,我想跟你离婚,是深思熟虑过滴,原因其实你也心知肚明,并不是你理所当然的原因。- H- _2 w5 @# W/ v- h& r
      孩子妈,说实话,我真不愿再听到你的声音,但就因为你是孩子他妈,所以我还是想再次提醒你,你的个性太强势,也很霸道,总想凌驾于别人之上,那样会拒人于千里之外。往后,别见人烫个爆炸头就说人家是爆米花,别见人没睡好觉就说人家画了烟熏妆,在工作和生活中一定要改一改自己大如天的脾气,不然你会吃亏的,关键时刻,尽量控制自己的火山般的情绪,如果免不了跟人有啥过节,别只图一时之恨,别崩那些毒如砒霜的言语,更不能动手打人,别人不象我,我能忍你这么多年,是因为我把你当一个女人,当孩子他妈。你还记得吗?你骂别人会死独子,还真应验了,之后你也很难受不是?你也有善良的时候不是?, ]( W+ g* V& z# t! ~. G! F
      正如别人所说,虽然我们离了,你还是想维护家庭,可你的做法实在太离谱,你不该给我的同学朋友们打电话,说我喜欢男人,希望他们断了和我的联系;你不该盗用别人的QQ号,把别人的照片和我的照片放在网上,写上“大家都来看,这就是同志”;你不该给无辜的人时时发短信骚扰别人,让人不得安宁;你不该以各种不同的QQ号加我骂我,说些连男人都说不出来的露骨的言语,什么长鸡巴短JJ的,很难听;你不该以男人的身份,加我的网友,然后说喜欢这个爱上那个的,你不该伤及无辜;你不该派人监视我;你不该道听途说,听信别人添油加醋的不实之言。我们离婚很久了,我怎么做那是我的事,已经跟你没关系了。这些天,你一直在侵犯我的人权,我本想过诉诸法律,但我止住了,毕竟我们曾经是夫妻,我不象你,我没有恨人之心。
5 l5 B! L8 T8 o7 z$ k( h: ~4 u      你说你要做得更绝,是的,你做得确实够绝,绝到极至,你恨别人,也教儿子恨别人,儿子现在对待我的兄弟姊妹如同仇人,这就是你的杰作。高兴了吧?难道你不觉得累?事情到了这步田地,你的目的达到了,可你有胜利的喜悦没有?: F; e! d7 h* Q( y
       那天,你把藏起来的西装送到我手上的时候,你哭了,而我却木然,真如《祝福》里的祥林嫂,只是眼珠间或一轮。, C" C& _/ x6 J& y% C4 Y/ `/ ^
       其实天下父母谁不爱自己的孩子,你也一样,可不知道为啥,你的爱真的不对劲,不到位,你的爱用得不对地方,回过头想一想,你觉得呢?1 q& X/ I" F5 r5 ~& X0 z
      其实,你身上也有很多优点,你很能干,做事很大气,乐于助人。
5 N7 L1 {  c) g1 }. \      希望你在工作中更加出色。" e+ G9 [( z: Z# v* u
      好好生活,祝你幸福!" q( ~4 v1 k, \3 U
我心里真的不是滋味,我想对孩他妈说:我理解你,我想大家都理解你,可是,你的做法不对,你应该为孩子想想。你还有属于自己今后。
8 `" j3 y  o/ Z! b/ L我也想对作者说:谢谢你的容忍,过些日子会好起来的,坚持住。我也很佩服你,我要是你,早就自杀了。希望你一如既往坚持好好的生活下去。最后,我感叹人生,没有人能决定自己的性别,也没有人能决定自己应该爱同性还是异性,只能凭借自己的本能。请世人都理解一下吧。

看的我晕头了 女人如老虎啊 而且还是如此极品- H5 v$ Y/ r) Q3 t6 H
但虎独不食子 大家都一把年纪了 你有闲心情胡来 我没功夫应付 孩子要照顾  你不能绝的 这样都不好过 也误了孩子

高人啊  !!!!!!!!

头像被屏蔽

看得有点晕。。。?离婚了?被别人给出柜了?常德口音真形象。。* h# f, ?- X: S4 g

看的头疼 不懂

生活过。分了就分了。不放手的人才悲哀。。

真是佩服你的文采,佩服的五体投地!交个朋友吧,兄弟;我的QQ418852752;我好想转载你这篇文章,不知道你是否同意?

wodexin 发表于 2012-10-19 23:30 " M8 S/ \7 m. @
我心里真的不是滋味,我想对孩他妈说:我理解你,我想大家都理解你,可是,你的做法不对,你应该为孩子想想 ...

' ~% d( G# q8 v/ o感谢!谢谢理解