加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

说说我和王亮的这些事吧,我这是爱么。他走了,留下我心疼。最后连自己是什么都不。

我跟王亮是在5月份网上认识的,那时我忙着开分店,后来抽空见了一次面,说实在第一眼没什么感觉。我这人不喜欢比较娘的,他挺爷们的,后来就交往了,我记得,他说他喜欢吃面条,我就给擀面条。后来他怕我累就一起出去吃。认识2个月的时候他急用钱,我给他拿了几千,我也没打算要。就是喜欢这么个人。那时候他就发烧,我说没事,我老安慰他,他胆小,又重感情。还小心眼,受不得这个,他盟兄弟特别多。就说阴历8月14吧,他给我发短信,说让我去接他姐夫,后来他姐给我打电话说去他家,我说怎么了,他姐说是性病,当时我就蒙了。到他家,他躺床上,嘴都歪了,耳朵也听不清了,看见我来就笑了。去了医院检测艾滋病,其实以前他有症状的时候,我就问过,他除了和我还和谁发生过关系,他说没几个人,我觉得不可能也。后来我也化验,我是阴性,没事。在医院里他家人也都知道我俩这点事了,他爸说,小何,王亮这病家里钱也不富裕,我要了他爸的银行卡,转天我打去几千,后来他出院在家,我上周六去他家看他,他一直看我,我一直哭,他姐说,小何,他盟兄弟来了他都不看,你来了他一直看你。因为这些事,我人心疼,哭了一个多月,我妈,我姐,也都知道我这些事了。10月18号阴历九月初四,他姐给我来电话,说王亮走了,我当时人就一直抖,脑袋就摇,跟瘫了一样。我转天去看他,他姐说拉走了,我后悔我为什么没当天下午去看他,我不知他是怕我伤心,不想让我看他一眼,还是不想见我。
/ D/ Q  Z3 B! h3 s2 Y2 S+ z! V: R5 U2 I3 W
   我回家,拼命的从他空间加他兄弟,想了解他从前,他没和我说过他的过去,从一个苑大哥那知道了一些事,其实王亮和我在一起就给我看过那人照片,和我长的有些像,叫陈学志。苑大哥说王亮27,陈学志20岁,王亮是看着他长大的,王亮对陈学志特别好,给买衣服什么都给买,王亮他家庭也是一般,陈学志一直骗王亮,苑大哥说,陈学志那会交了个女朋友,租车,没钱,他没钱就找王亮要,王亮也没钱,你们知道王亮他去干嘛么,写到这我又哭了,你们知道么,王亮他居然去卖血,他去卖血,他为什么啊他,他疯了,他去卖血。王亮和我在一起的时候说,去年有个弟弟骗了他10多万,他挺伤心的,他说,但是就算这个弟弟有困难在找他,他也帮。我这人组线条,不爱多想,我就说,朋友呗,仁义咱得有。他为了陈学志他去卖血。他值么。他走了,为他,我哭了多少天,我妈问我,你是不是想跟着去了,我跟我妈说,你就我一孩子,我也没孩子,我才23,你要在有一个孩子,我真跟着去了,我受不了。我对人好,是一心一意。我不知我算什么,王亮他说过喜欢我,也说过爱我,他说,他要不愿意理的人,他都不理,这个我也清楚,我是自己住,独立很多年了,他爱吃什么我都记着,他喜欢什么我也都记着,经常给他打电话,告诉他别忘了多喝点水,多吃点水果,我怕他不开心,他不开心,我就不开心。我是真喜欢他,我以前没这样过啊,我几乎没交过几个男友,我这是怎么了,天天看他照片,看聊天记录。我觉得他是喜欢我的,我记得我开车接他,他在车里亲我那一下,我挺幸福的,在我家电梯里亲我的时候,我都记着的。他喜欢我的。最后他走的那些日子我都陪着了,他兄弟问我,我喜欢他哪,我说我不知道,就是喜欢,或许老天爷让他走的时候,我陪着吧。, s5 k3 \: w* l0 A

0 v" b4 H! A& X0 T, j; N  - x) s( U' ?% G- I  e$ M( X
+ v/ A6 t! ^) @
    王亮,你走了,我呢,整天伤心,整天舍不得,我和你说过,我要早认识你两年多好。有时光机么,我真想回去。
我怎么办,我就自己给这伤心,我就想见他一面,我就特想问他,他喜欢过没喜欢过我这个人。他值么,他为陈学志他卖血,他去卖血。

额   我围观一下

看的糊涂了

....斯人已去 徒唏嘘( S  H- r0 I: ~# ?7 d
才23就经历这些大喜大悲的 看开点 ( r0 Y. L& M0 {7 [
以后的日子还长呢 好好过  ) i7 Z& |4 J  `+ s% T

是说5月份认识,怎么一年不到人就没了 看来血液传播的感染病毒量真的很大: U$ c9 t! X/ b  F7 I
现在至情至性的人已经不多了- q- u" l4 C8 I4 M7 A4 V3 H  K
以前听起来觉得跟故事不太相信,现在觉得,世事无常,有什么不可能的呢?
' n( L* }2 G+ m( r, x- l% k4 d# `可能是因为永远都见不到才继续怀念吧3 E. l* W) a% p* L& Q% J

$ t& U; j2 N3 i7 `! b6 Z9 C3 _也可能是有太多人,因为没有办法承担一份感情的重量,而选择轻贱自己的身体,唉,一声叹息

看来一点,一切都会好起来的

慢慢会好起来的,别想太多了。

所以,说是卖血感染的么?

王亮是谁????