加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真的不知道该怎么办,爱还是不爱?分还是不分??

在一起五年了,真的很想好好跟他在一起直到 。。。。。。。4 p# j* q) ~. [! [8 D- F
他说他是很爱我的,无论怎样都不会放下我,但是他经常背着我找人。而且每当我让他给我承诺以后不再找人时,他都跟我说不知道会不会再找。(我为这多感情付出了很多,真的不想失去。但是谁又想自己的爱人有别人呢)
能接受,继续;
7 O8 I" J3 G, b5 N$ H9 ~+ h& W不能接受,你懂得。

出轨是一种病  I1 X9 @0 |) Q: S6 d

我是无法忍受爱人出轨的。。无论是身体上还是精神上7 d- f2 g% [: q: o0 ~/ @' k- F- }  u
如果是楼主这样的情况,再一再二不再三我立马和他分手,不可能容忍他那么久9 P, E( a  I3 s+ _0 b
他无法给你一直走下去的承诺,你难道不怕他有一天就成为别人的男人吗?遇到这样的男人伤害无法避免的& z. ?& z# @+ x1 N& }  W
也许他的乱搞会牵扯到无辜的你
' Z! K- L9 O6 c6 q要不就抓紧他要不就放弃他,世界这么大你可以遇到更好的人
5 ]: N8 J8 ~# g6 `也许你就这么孤独一身

默默鸟哥 发表于 2012-10-21 00:32 * A. C- n+ E$ S/ J; _9 D1 h1 P
我是无法忍受爱人出轨的。。无论是身体上还是精神上6 W# Q; G: H4 d( u+ f
如果是楼主这样的情况,再一再二不再三我立马和他分手 ...

6 l! R3 ]  q3 o- u, D0 Z" z唉   怎么才能放下呀   毕竟五年了  很痛苦

感情是双方付出的,哪里有一个人坚持的道理

你知道什么叫大爱无语吗?他爱你的话,他不用说,羞于说,也会照顾你,老把爱字挂嘴边的不是爱!你就断绝与他一切联系,或是漫漫淡!

五年已是过去,未来谁能预见?

那楼猪也找人,气死他

分吧 这还纠结!