加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

选择男友还是女友,无限纠结

27岁了,迫于家中的压力,交了一个女友,那女的好像还是蛮喜欢我的。3 a8 y3 `/ S- u, c) |$ ^- D
可是对她就是没感觉,谁在同一张床上,我很努力,可是就是没有办法像抱住一个男生那样有感觉。
4 P+ l0 K, g+ Z" M3 [' h或许她觉得我不是个色鬼吧。2 P2 V9 @9 S/ x1 j
有时想想,就这样吧,找个女的结婚,完成爸妈的期盼。
! K8 X6 b/ _: @, S% E+ _我也多想就这样回到所谓正常人的生活。
% P! ?# ?0 D! C+ U0 O! R前两天她亲戚生日,让我和她一起回去,被我拒绝了。8 N  ]1 U7 p" V$ m+ g% u9 V0 P6 E0 f
这两天没和她联系,她估计很郁闷吧,发消息来说找个时间聊一聊。。
, d- e3 R7 v' H2 X. A, ]真的想告诉她分手吧,可是老妈一定会追问原因,我又该撒怎样的谎呢。不敢直接给老妈说对女的没感觉啊!!!
" i4 }3 h. H& L* `9 O3 e/ s7 _0 I9 i5 y! a; f: y
另外一方面,我喜欢上了一个同事,而他已经有男朋友,也是同公司的,也说了喜欢他,他没有拒绝,也没有说好,也没有任何实质性的改变,也没有任何身体碰触,只是有时像哥们一样的捶他一拳,只是有时相约一起到楼下抽烟,只是在人群中搜索他的身影,只是偶尔给他一个哀怨的眼神,只是
: b+ g0 O# d; \3 I/ {% d知道这注定是一段不会开花更不会结果的单恋,但他的不拒绝就让我无法忘记。0 \! Q/ E6 T! ^
我知道这样不好,也知道是我不对,可是这么多年,除了初恋,还对一个人那么有感觉,甚至愿意为他做下面的那个。不过这仅仅是我的幻想而已。
: O3 S9 M" A  p: k就在昨天,他来我家,来就说累了,躺在我的床上睡觉,我就坐在床边玩电脑,他毫无预兆地搂着我的腰,天知道那时我多想回抱他,多想吻他。。。0 M& C) x% a7 c! u+ V7 i
在我剪指甲的时候,他还让我帮他剪,这么亲密的动作,以后怕是没有了吧。。
0 H8 B& ~; M1 x3 c% Y6 h- K不知道是我太懦弱,怕被拒绝,还是不想进一步破坏他已有的幸福。。
2 g% C! j, Z, P# j0 M0 l结果,就那样,没有然后了。。, l  `0 q( y+ V$ T% w& i/ X: U

. T: J% @  w. n7 I' \这两天,一直宅在家里,时而理智,时而冲动,不知道应该如何抉择。1 \! u4 B/ Z: W: a6 f# y1 i# p
妥协?8 A& ^- j1 R# B  L, _+ b
谎言?
( u$ q1 M9 V, p1 e- T出柜?2 }& q0 q! S2 G; b* Q& M
GOD,告诉我怎么办。。。
不管怎样,都不要跟同事谈恋爱!

白痴一个G 发表于 2012-10-20 23:36 * y. \6 U  H+ S- S
不管怎样,都不要跟同事谈恋爱!
+ ?8 L' R6 A3 \4 R" X9 g& m- D
额,怎么说呢,是同事,但不是普通普通办公室的那种,我们的同事就有上千人。。。。

zbisagay 发表于 2012-10-20 23:39
, U+ k: G7 Y/ ~6 V, x+ ]7 Z4 M) w额,怎么说呢,是同事,但不是普通普通办公室的那种,我们的同事就有上千人。。。。

0 ]6 L  A( G, t' P: |总之不好!不过也是个人意见啦!

兔子不吃窝边草,试着接受女孩子吧,其实我们中很少有人有勇气能顶住社会的压力

要是那么多人的公司的话,是没什么障碍的

没勇气承担出柜的代价就逼自己去组建家庭

你这样欺骗女生,所以报应是那男的不喜欢你
* s2 v2 c. D, M; Q: ]# n; T  K这是老天的意思吧

何炅 发表于 2012-10-25 20:12 ) p6 I9 D, E0 [- K2 e
你这样欺骗女生,所以报应是那男的不喜欢你
, W1 t. S; W) Q) Y# F5 L这是老天的意思吧

. X) w  d# N/ U4 R+ q哈,算不上欺骗吧,我也很努力的。。

你该和女人结婚,但是你的鸡巴必须能勃起并能顺利插入她阴道,完成性交的责任---即使应付;否则就不要结婚,但一定不要出柜,因为代价太高!对待感情,你很懦弱,要勇敢的去爱,爱,爱上一个你喜欢或者喜欢你的男人!