加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: konghilll

型婚是要不要生小孩子?

LESS为啥想法都那么自私??是我误会了吗??来自: Android客户端

boysex 发表于 2013-1-16 14:43 / N3 q9 R: Z& J' R3 _8 b$ U5 Q
LESS为啥想法都那么自私??是我误会了吗??
* q% U, V5 T/ f1 h4 O. ~
看来是的,换个角度想,人家又不爱你,干嘛为了你要受10个月的罪?还要担心身材走样的问题。生孩子对身体有很大损伤的,不然干嘛坐月子。万一不能顺产还要剖腹,是你你愿意吗

抱别人的还不如养自己的 不过我是不要的 别的不说 把孩子生在天朝有什么好的

形婚本来就是对自己内心的逃避,至于要不要孩子的问题,既然逃避了一次,在逃避一次也无所谓了吧!

小孩一定要~~可以同拉拉慢慢商量
3 N5 k' X3 _: ?& X  i难道他们没想过要小孩??

孩子是必须要的

能不要最好还是不要  至少对孩子是不好的9 x6 n. G9 \8 @$ R/ V$ X
我们形婚的时候找了一对拉拉  p说是想要孩子
* D1 g0 X: z) B0 R! d. H% h我们同意帮她的忙  但是这个孩子和我们没有任何关系  只是帮忙办证件什么的0 m3 r7 P3 J$ a1 T4 g) v, l
实际上真的是很麻烦的 " R  R: y" ?, I  O
现在就已经失去一大堆了
6 x. ?# X& F9 I) B, j$ C想再形式一俩年离婚的
0 v3 w, u1 |/ d
$ Z+ L% a/ e6 u; }9 z) O将来如果各方面情况好的话 我们俩个男人也想抱养个小男孩 呵呵

不要孩子就表形婚。如果形婚就千万不能要孩子。烦死

不要不负责任,你就为了自己让孩子一生为了你的虚荣而痛苦吗?孩子以后怎么活?

形婚不要孩子就别形婚啊