加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: darrenmonster

有修剪或剃阴毛或肛毛?

最早有动力剃毛是因为鸡巴毛太长了会被包皮夹住 那滋味难以形容。。。五味杂陈的
* P2 w3 p7 Y* {: o" t& E' V  N后来慢慢地开始剃毛 ; v) c" e- d1 _/ d6 G; m4 F. i+ k
现在已经不剃了 呵呵

huntermeng 发表于 2012-10-30 22:12
( x! |5 j6 R1 I/ N* n& V最早有动力剃毛是因为鸡巴毛太长了会被包皮夹住 那滋味难以形容。。。五味杂陈的
3 s& P, S- g; N# r9 E后来慢慢地开始剃毛
8 p/ a& u9 ]% k2 W/ c3 p现 ...
$ p6 d6 W. v+ R* x9 @; o1 `' R) J
为什么现在不剃了呢?

额 表示只剪过阴毛  后面的 够不到啊

ximi520 发表于 2012-10-31 15:34
, c; ], |3 b- g' v! s额 表示只剪过阴毛  后面的 够不到啊
1 R0 ]; F1 S  Q+ N$ n& Y
剪到多短?

darrenmonster 发表于 2012-10-31 19:13
# D+ ?3 l: [5 \# ]- s9 z3 ?- |剪到多短?
8 C/ I/ @) P" n
额  全部剪掉啊

定期修理 虽然修的不好看~!

我天天刮,习惯了挺好
& S! U% m/ |+ f! f, n  X4 j

刮光过,经常