加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kevin216

上海1真心找BF0

大家注意,此楼主是个骗子,出来后说要交往,出来几次骗吃骗喝后,也许看我骗不到更多的东西,就突然再也不回电话和短信。看他帖子还说什么心中坚守一份坚持,约炮软件上的那叫一个勤快。这个圈子大家都不容易,想不到有这种骗子,大家小心他了。附骗子头像照。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

加我,我的手机15195157150

可惜虹口离普陀略远啊= =

团购了请我。还邀请我看电影,我没有去。真搞不懂我竟变成骗吃骗喝的了,我也太low了吧。还说什么约炮软件,想像力够丰富的。你可以申请明年的诺贝尔文学奖了。为什么不和他联系,主要是我要找的是真诚在一起,重感情的,而他却对性有奇怪的癖好,并且占有欲很强,我觉得或许并不合适,所以就不联系了。估计他心生怨恨,就捏造事实发这种贴子来污蔑我,我昨天已正式发消息警告他了,但是他吓得没有回。(有机会可以把短信截屏给大家看),我虽然很生气,也有他的照片,但我有做人的基本原则,知道这样是侵犯他人隐私,所以我不会报复他去发一些他的东西。最后,我只是感觉自己很庆幸能认清这种人,交往的时候满嘴甜言蜜语,不联系后就恶意诽谤。所以也提醒大家交友需谨慎!

刚才少发了几个字

我只想和大家澄清一下,而不是希望听到他一个人在乱讲。和发帖的这个人一共出来吃饭两次,第一次我请,第二次他主动团购了请我。还邀请我看电影,我没有去。真搞不懂我竟变成骗吃骗喝的了,我也太low了吧。还说什么约炮软件,想像力够丰富的。你可以申请明年的诺贝尔文学奖了。为什么不和他联系,主要是我要找的是真诚在一起,重感情的,而他却对性有奇怪的癖好,并且占有欲很强,我觉得或许并不合适,所以就不联系了。估计他心生怨恨,就捏造事实发这种贴子来污蔑我,我昨天已正式发消息警告他了,但是他吓得没有回。(有机会可以把短信截屏给大家看),我虽然很生气,也有他的照片,但我有做人的基本原则,知道这样是侵犯他人隐私,所以我不会报复他去发一些他的东西。最后,我只是感觉自己很庆幸能认清这种人,交往的时候满嘴甜言蜜语,不联系后就恶意诽谤。所以也提醒大家交友需谨慎!

上面的是原文

自己的贴子顶一下

祝大家都能找到合适的朋友

好了,不多说什么了