加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

心里有点惶恐,请大家帮帮忙……

$ @1 q( c/ T% o+ S; v
0 o- D9 d, T, d% v( }- U0 n    事情是昨天晚上,跟一个人用QQ聊天来着,然后今天我再上来他就把我删了,我有点不知道我说错啥了,所以想请大家指教一下……" F# Q! E* D. Z/ e5 I# C
   开始的时候我是在同志朋友(某同志交友网站)上面乱转的时候,估计他看到我的资料,然后加了我的,后面有1周的时候我比较忙,没咋上线,也没遇到过。1 Z+ d5 G" W3 U: ~2 l' u
   就昨天晚上我看他在线了,然后跟他说我大概只有晚上的时候有时间,然后他就回我了。聊天记录如下(蓝色是我,红色是他):
+ v0 `  p( ?$ t; X( j6 a( N' Q6 d3 m! e9 w
8 g/ D( Q: O+ }- ^) ~2 ]8 N7 F
* G- y, c& L+ O' P7 _
0 x5 x' R6 m+ b9 U% c. l

# P3 l) x! ^' r- Y5 i' U2 Q
, ^; v( `: i' z& d/ `! ~0 I) \     然后他应该就是把好友删了……
+ h! b" c! J$ Q8 O5 q   我说的话都是我自己的真实情况,就像上面说的,我以前都是注册一个号,心里难过或者对未来有点绝望的时候,就上交友网站或者这里看看,就能感觉其实还是有那么多人跟我一样,我一定能找到另外一个愿意跟我一辈子的人,昨天这个真是第一个想认真接触的同类,我就想问问,到底是哪里出了问题,第一次跟同类聊天就遇见这么尴尬的事情……
9 [* ?" i9 D# o% d   难道到了24、25岁还没有恋爱经历被嫌弃了?
. F4 z- X( ~  P$ P   还是暂时没有工作的问题?可是我是学医的啊,今年硕士毕业,怎么都能找到工作的吧?) R* \) N% J3 s9 Q5 _7 k
   难道说一辈子就不行了?可是他在交友网站上的交友宣言是这样的:,我的交友宣言是:,怎么看都不至于吧?
. T3 G6 S4 c) y: c   我现在心里真的有点惶恐,总是惦记着这么一回事,也不知道能跟谁说,就发到这里,想找找自己的毛病,不能以后一说话就把人吓跑了,我还咋找下半辈子的人呢?' N# E7 o: Z9 O& _, L1 x- @
   拜托大家了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

天涯何处无芳草来自: iPhone客户端

小鱼儿008 发表于 2012-10-28 11:13
& q7 M5 H/ R5 C1 S, e9 e天涯何处无芳草

* Y% `; {7 a6 Z5 e/ f倒不是说一定要找他什么,我也就是跟他说了这么几句话,只是想找出来第一次说话就把人吓跑的原因……

有缘千里来相会,无缘对面不相识,你的缘分还没到啊,也许就在不远的将来他就来到你身边了,祝早日幸福

没事儿,以后别一开始就把那么多话吐出来就行——容易让人觉得你要他负责你的一辈子……这担子有点重,一般人担不起……总要先从好感开始吧。

受教了,真没想谁负责一辈子,就算是同性恋也是男人啊,要说这么一辈子不就是俩人相互扶持着走过去么……从来都没想过要别人对自己负责……

问题不在你,在他,* y5 K$ ~/ P6 t/ N* p8 [/ ^4 P
他对自身的性向自我认同不够。
6 o+ F' g0 a( `$ ^他又想接触同志,又怕而已。

咋从来没见大人您回复小生的帖子,赤裸裸的歧视啊  发表于 2012-12-2 01:04

或者这个人入圈没多久。感觉没意思就删除了、不会是你的原因

你是为自己活还是为他人活,话不投机就删,没什么大不了

....实诚孩子 3 B6 [2 R/ f" j- Z' c
1.以后别人说多少字你回多少字0 u5 B/ w8 g7 _/ Z+ i3 U2 o
2.继续发扬装很忙 不怎么爱搭理的风格
5 d3 O! j9 h5 O! m1 V3.没上床之前别说自己工作,学医什么的,畅谈人生规划什么的
) d) B9 _2 ?; F0 b: W# ~就聊聊兴趣爱好 吃的喝的玩的

经验老手,教坏小孩,本来就没几个了,在都被你调教一下,哥去哪混啊。。开玩笑,说的挺实在  发表于 2012-12-2 01:04