加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

犯错误了,怎么办!

我现在心里还很忐忑,说不出的感受。, s5 v& ~* e1 j
失落、伤心、害怕、孤独……9 V/ w' V* {# ~" n: ]! b
在大街上徘徊了很久,不敢回去。, R; p& [1 w7 o$ s: O( L

& U5 i" u! T4 l4 i/ ~. O% X====================================( z4 u8 F5 R! m2 k) W, d0 ]
事情是这样的。! n' X/ w( m- W! ]+ E" `2 g: u
他是我领导。退伍军人,阳刚,有男人味。
0 o( w% u7 r8 B: n) ^脾气好,人老实,多才多艺,我一直把他当我的偶像。" P  S* M& {5 \2 ^( W
当然,心里也有点喜欢他。  b/ `6 V" C) D8 B# E
只是那种喜欢,是带着崇拜的喜欢。- A( z; D+ x( c2 n: I
有时候也想过,如果自己是个女的就好了,就嫁给他了。; }1 S# @% Q5 a, ^. ?
====================================, o( S: _, h* Z$ I2 P, C* Q# Y
/ l+ x5 c5 m. l: s2 X
一直以来我都把他当我的哥哥。
+ y/ U+ \, \0 L2 T2 P- V很努力很专心的服务他,我觉得很快乐。
% j* C% ~$ r- B1 q8 T! v1 }直到今晚。3 D, N/ s/ A% X+ R! o, o1 L
====================================
' j, a- `; @) B. D- Z
  O# A( d' L% v7 V$ S( w9 Q6 Q我说去洗澡。我们单位有浴室。但是他今天在外忙了一天,很累,我想带他去敲个背,放松放松。4 [# `$ L' X" e3 z0 }. _
最后我们去了。
: l! c4 ~5 [9 l: C- w洗澡、敲背一切都很正常。
) @) `# U/ E8 k; s7 Y- {0 C" h) q0 I6 l$ t, P1 V8 w
后来不知道怎么,那个敲背女说,你要是出去,你们领导会更高兴。
  j2 D7 O' f7 n我迷迷糊糊的同意了。
3 H. O% n! y$ a. O出去倒了两杯水回来的时候,1 I! w+ ?( m+ N+ \# x' A1 _8 _
发现那个女的躺在他身上,而他,一副还能满足的摸样。6 _3 ]( g+ P4 p/ ], w$ Q
# V8 Q/ @& r  c  [) L
两个人见我来了,立刻散开。
. F/ }1 \* Q" h4 D7 C% ]# j' G: G7 o. N  y- V2 }9 t2 {
不用说。7 ]4 n8 ~2 l; {) |
我也知道发生了什么。
7 L" o6 ~0 M( S  L0 ]( N1 ?' Q% \- Z5 ?/ x7 B
我好蠢。
6 |2 W% L* C0 w' ^, S他是我领导。我好蠢。8 X7 d6 D( A5 C* a: l6 K7 L
他是我最爱的领导。一直以来都是。心如刀绞。
# Z( t% S# |0 y) H# y===================================
2 Q' l* v, y& f3 k- [- p, @) k, P0 }7 z
我不知道该怎么办
% A0 L$ [8 y7 T4 x& Y3 w, ~) d. {# O
我害怕。。。0 f8 a  M" W9 L+ l6 f
  l: t, A3 m1 r( J# U  I
我想如果我不进去就好了。。。。, e0 N1 a5 W& E% a' P8 M
! ?* ^/ y. D% i" r. L5 b7 u) O0 K
又想如果一开始我不带他去就好了。。。
: g5 d+ @. D' G$ c3 S- _# {  T  D3 W8 ~% i  e" e; C

" O3 r% ?& q1 L; V8 w/ G7 M可是我真的不知道那里有那样的服务。。。
5 I  Z& T! M" U
3 ~3 ?0 h. |, R/ ~==================================
6 D# s& v! {+ t+ }, F3 k/ i3 Q
前前后后思索了半天。8 j. w9 B& U, N; Z+ B
# c( P9 t0 }) \+ {/ R  K
又不知道自己哪里错了。
' x) G, n4 y) o- }' ]1 p2 q. ]/ C( ~& _5 A+ S" e% Z  M$ G
只觉得我好蠢。( Y5 c# T; T6 M5 _8 D

. n# V. @  l# N; C7 B$ @==================================
( s5 C% c& U& h; Z( `
8 }. |# ~# R! M5 G/ x, d4 [/ _$ ~我该在呢么办。
晕,这还纠结啊,俩女的骑在他身上他不反感,说明人家是对女人感兴趣,你把那份喜欢就默默放在心里把,你没必要纠结的!' o5 C/ u/ ~: y% E
$ m0 ?' z  U& v' F
   你领导没有怪你意思,没准还会和你关系越来越好哦!

哈哈、、、看清楚了,就要果断的放手啊,只能把这种感情藏心底了

你的感情只能存在于你的幻想里,你领导不是你的人,他有自己的圈子,你也不要过多的投入,这是毫无价值的事。你们就是那种相忘于江湖的人。

....以后继续去 给你领导按摩舒服以后 再叫那女的来 6 k+ [7 {0 r/ t9 b$ f
你就可以继续自我满足了

你的确很愚蠢,小心他报复你!因为你亲眼目睹他嫖娼了!

奴才~做个男人吧~

纠结啊

这犯什么错误,不明白你错误什么。来自: iPhone客户端

当断则断,一定要果敢