加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我恨我爱你

爱是要互相进步,互相成长的,爱是快乐的。1 G8 M( Z% a! g
为什么我这么这么痛苦?难受?
8 D* f0 P6 B+ {2 h2 V痛苦的根源是什么?
/ g2 c* w2 h$ P0 y4 n1 r( S既然痛苦,那就不是爱情,顶多是单相思,单爱?
( N: u3 z0 F7 S! O为什么不选择离开?为什么?
3 c2 g! Z% \( f7 V$ L) i一个人如果不是很在乎你的感受了,那就是不爱了,如果不爱了,在一起,对你就只有伤害和痛苦,你会在他面前丢掉自己的自尊,让自己没了原则,换来的是他更加的不在乎,和不爱。
* j. x1 o8 `1 Q之后你就会更加痛苦,难受,最基本的原则你都丢了,能不难过?
  i( E( U, ~% W* `" I0 x
" `% ^& n2 Z9 C. X+ B5 o缺乏安全感?还是太在乎了?怀疑什么?不能因为你没有得到你想得到的爱情,就不相信爱情。这是自欺欺人么?6 D1 D/ X- J3 z0 _5 m+ H
迷惑。痛苦。渴望。舍不得。
) E% f5 K1 @8 m9 J7 W5 h我都懂,为什么还会痛苦,不止一个人劝我分开,我却不甘心,为了什么?我自己也不清楚。。。无眠的夜,痛苦。。痛苦。。。
& s+ I( {* [% U% f, l4 P# x5 y0 k0 S! X. k
....要不要试试扎小人儿
4 N3 l% i* P5 X  {: a9 Q* y- d& V每天用那种大姨妈色的厕所纸做一个他的小人 然后用钉子钉在床头上
9 T& _  ~6 Q. o( y5 l6 U6 u  T. E据说总有一天会让祝福的人跟你在一起呦 很灵的
% M- {. D6 R. Q! q, O) j. F当一床头的小人钉好的时候 你就敞亮了

因为你爱他。你在他的身上得不到你所需要的!!看开吧!!

自己虽然懂但你却放不下!放下你会很轻松,那时也许他会珍惜你。。。

爱恨本相依相随,何必呢
3 H' y* F5 s) ^  o5 O. ?爱情里谁分得清什么是非对错
5 f' y7 F2 D, O5 q对自己好才是对得起自己

痛苦是必然的

越恨越爱,就这样

lgx11367 发表于 2012-10-30 11:20 . T8 y( U3 d% a, H3 _
因为你爱他。你在他的身上得不到你所需要的!!看开吧!!
0 c, U, d8 V! H, s7 h4 |, Z
怎么看开,漠视他的不在乎,还是选择离开?
( S: V( V* T! m6 C6 p我昨天发现,最近两天他上了XX同志聊天室,还有他手机里微信跟一些男人的暧昧聊天,挺赤裸,模式在找bf,先说出自己的缺点,然后又问对方能接受么?我现在已经想跟他分了,我现在可以肯定的是,他已经在我身上,出了我爱他,没有他任何需要的东西,所以他对我的冷漠,无视,性冷漠,就都解释通了,只是不理解,当初他的前男友分因为前男友出去419所以,他很痛苦,看是他是一个很在乎感情的,现在发现我太天真了。加油,为了让自己在感情里输的不是很惨。这个圈想获得真爱,真的好难。。。祝福那些幸福在一起,和渴望忠贞爱情的人们,忠心祝福。那些朝三暮四,喜欢玩弄他人感情的人。。。我不说什么了。。。

爱没有错!!但是不是你爱 的人都爱你。这个圈子就是这样!!充满了诱惑!!找到彼此忠诚的难!!