加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱的告白

本帖最后由 yangguo69 于 2012-11-17 18:08 编辑   ]# p4 R1 z; `; \& g7 q6 Y8 C
( c4 P& w% t/ V/ ~( M
      爱,其实我懂的。
7 j" Q& M5 q; N" `6 T. [1 I8 v/ c
, j8 Q" v" k0 w: U( g$ \         爱是慷慨的付出。爱是可以伏靠的胸怀。
3 b, f2 ]" P& o+ e/ j0 @- {: v
# j6 N0 v- N( Q" N3 i- _& f              爱是从花开一直到花落,6 C7 n3 O. m' {7 {" Q" J' Z
& A. z2 w2 k3 \. Q1 R$ s4 {  b* [
                  爱是说着永远坚定了以后+ N0 c0 {" @/ O

s7 n* ~. |/ _/ J9 z' r& R                           爱是守着承诺憧憬着未来
9 P. A& d/ O- t3 z  n8 o     ; O) _- c8 v: b
                                           亲爱的  让我们在一起吧 4 |9 ^4 z" b1 z4 U0 W' \9 p* V6 @

' w* E( V6 g' w  ^/ m' {                                        我现在只想和你谈场不分手的恋爱!!!

& T( b+ t' I" m" o                                                                                
如果那个人不肯走出一步,那该怎么办呢

现在我宅的,都懒的去谈恋爱了
7 M$ Z) s9 A" N8 N9 r, a7 y' Z其实,也不知道该通过什么方式去遇见  g! ~/ N! v: {8 D+ e+ O
所以。。。
, g6 s. A* Y4 P8 H8 |0 s

结局是好的吗……希望是。

假如我们之间有1000步的距离,只要你朝我走出1步,我就会向你走完余下的999步

假如我们之间有1000步的距离,只要你朝我走  p2 `" O: l% i+ g7 X8 P
出1步,我就会向后退出一步。

现在还是躲在远处看,慢慢地等待!

厢玉 发表于 2012-10-31 10:38
: d. Y* b; W  V5 D# V9 a假如我们之间有1000步的距离,只要你朝我走
7 J; D# k, _' F% d& g7 r6 |7 e出1步,我就会向后退出一步。
0 [# r2 B* a' i' ^3 z# d1 V, N
不是所有的相逢都会激发出爱的火花,当你选择了后退,我就知道你不是我生命里需要的人

恩 等离近了看清楚了 扭头就走

闹妖の熊猫 发表于 2012-10-31 13:50 1 b6 H7 X# ^' }# \) h
恩 等离近了看清楚了 扭头就走
7 Q2 V  t* u' E4 P3 p/ x6 L
国宝的话说的深刻!