加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yuyidelangman

关于群里很多美容达人的推荐产品的一些个人看法。。

现在护肤的理念是清洁保湿加防晒,清洁保湿都可以使用平价产品,精华买贵点的,防晒是每一天都做的。有保养和没保养还是有区别的,也没指望一下抹出个奇迹来,新科技新成分还是相信的~

资生堂的欧珀莱使用后皮肤越来越黑

yuyidelangman 发表于 2012-11-4 23:26
8 `2 {+ N1 q7 o: h这样说吧。在100块的范围里。你能找到一个比大宝SOD密更好的保湿产品么?

( _1 S, o7 k) e+ M3 P1 ?肌研怎么样呢?

本帖最后由 jackjones2007 于 2012-11-29 15:43 编辑 . W3 r) e; b5 c4 d1 U% \% N* {

$ J7 {( y8 B  b$ C我也觉得护肤品还是得看有效成分是什么,含量多少,针对自己的皮肤问题,痘痘皮可以试试A酸成分的护肤品,皱纹的可以试试胜肽类的,对症下药,才能有效果。其次再参考其他人的使用感受,毕竟护肤品这个东西就算科技含量再牛X,没一个人说他好,你看还有谁会去用呢,欧莱雅的创始新肌元系列其实就挺好的,玻色因这个技术也挺牛的,可惜在国内就是没什么口碑,这就是技术再牛,口碑没有也不行。

这个可以回,这个真得回!) c0 @, x2 Q( W& f$ x1 G3 k8 r; `0 x
6 O- G4 _' R' s
& N: \- n! E/ ~* ]6 \3 K
: g* n' T1 O# _, y& i! @3 t9 R

* d, L) X% P) ]( {
& D4 J5 d  ^  _; Y' c* f
0 r; T7 A" K/ ?: Q3 b: i0 r8 `) l5 y8 N, ~& c7 k0 e
; y7 j  w5 m5 K. z/ e# v4 a7 L
/ J8 R$ h% x2 |

2 ?' @" L( v4 ~* U9 U$ T3 ~4 V- f
1 F5 p, k" L7 S/ h+ \2 F- O+ [- O0 C; J8 L; i- ]
东莞桑拿www.xgkb.com | www.haoduolai.com | www.bobosn.com | www.nrsn.net | www.klsw88.com | www.0752sangna.com

护肤和奢侈基本无关

何炅 发表于 2012-10-31 19:47
8 t7 W/ @; ^+ {3 l3 V" F衰老是必须的,2 R/ U- G+ E0 H4 ?$ N, J
我不信什么成分 ,我真不觉得擦了那些成分护肤品 几年后就真的年轻很多 ,炒作的程度太多
# C% [& t( }, {. O ...
! ~  S* ^) o& t" U* }2 a
防晒这个东西在我26年人生里完全没概念!难怪我痘印消不掉!肤色不均!' \3 D: a, W; _" f/ z" h. z
求亲推荐一款性价比高的防晒品啊,油皮+全年四分三都是夏季的学生伤不起啊~~~
% o) d0 w1 {: ~; uBTW听说防晒是要卸妆产品清洗的?

lvlvyuebing 发表于 2013-2-18 14:19
" }. H% r  D8 M, t; R( K/ [2 V防晒这个东西在我26年人生里完全没概念!难怪我痘印消不掉!肤色不均!: J! q3 c+ I& N! M7 J  j
求亲推荐一款性价比高的防晒品啊 ...
0 g  w2 p# G2 G; E
防晒大多都有修饰肌肤的成分,也就是擦上去会白一些,有人会不习惯这样,像觉得擦了粉
) @2 o' N) S& n5 j% l& w3 V/ o1 s9 x  i4 `
一定要自己去商场在手上试试,防晒效果好的当然防水也就需要用卸妆油,卸妆油对不长痘的男生皮肤其实去油效果很好- x' c% h1 H" E$ H: ?3 f) R6 s
) _. V1 d6 i( s
我现在用的是玉兰油阿波罗防晒,你可以百度一下,150元,但是可以用4个月左右,在网上很火,这个防晒是要卸妆的,而且擦上会有点白
" s( h" [* h. ?9 Z( w  v2 i, n) q) Q" p4 n9 D6 ~
卸妆油买ZA的吧,网上评价不错,58元好像8 C8 j) _% j2 X# Z# X
" I: I2 J) a6 E. l# t) c  Z
你想去痘印,我觉得可以买些玉兰油的美白面膜,一百多元左右的那种真的效果快和好! M2 W/ _1 r( h! K. y3 H9 W

9 M' s0 Q' q1 P4 [8 z9 m& U- W但是面膜一片只能用一次,你觉得奢侈的话就买美白精华素吧,玉兰油透视美白精华露可以
" p, V8 u8 Q: N- z' Q8 T
8 s! P; k$ f8 Q8 G& K( O- Y清洁类产品可以买便宜的,但是精华素 防晒霜 面膜都是一分价钱一分货
/ l1 `3 z) Q( V2 p; a. a# N' T7 ~$ o
想着能让皮肤变好,一个月算下来也不是很贵,就值得了4 V. d0 T' _- y8 v$ e. v

# i4 M: p# ?" \+ J9 [6 ~# K2 E- z6 N( W+ X8 x4 N/ \; p8 @6 B! o! u+ p6 T

) I* K& P" Q) P7 i3 \1 N

何炅 发表于 2013-2-18 15:54
8 _: {1 A+ {- }) h0 H- q防晒大多都有修饰肌肤的成分,也就是擦上去会白一些,有人会不习惯这样,像觉得擦了粉1 Y- m0 q7 ?$ ]
2 d# F2 g/ h% H
一定要自己去商 ...

: n2 u2 W2 |5 C# s  n9 C4 a+ y/ C竟然有人看到我!激动一个!
/ j, n2 ^6 ?- a我还在学校读研,面膜什么的不是太方便敷啊,舍友看到会很奇怪吧,还有其他去痘印均匀肤色的好方法吗!跪求啊!
% ]8 t1 R' [$ R( Ubtw别人跟我说雪肌精水很好,百度了下又有人说酒精味重刺激,皮肤会变红变薄?现在急需解决痘印和肤色暗黄不均问题啊!: |& F8 `& f- J4 j  X  z; J4 C
最后再问问,卸载油卸防晒后还需要用洗面奶再洗一次吗?我有少量痘痘是痘痘易发肌能用卸载油吗?
6 l1 o- j: }: B3 n还有人说都过了25了,还是赶紧防衰老吧!我了个去!直接无视我的痘印和肤色!没护肤的人伤不起啊伤不起!完全不知道如何入手

lvlvyuebing 发表于 2013-2-21 11:55
6 y7 e8 E. y9 m, p8 `( T5 O! U竟然有人看到我!激动一个!! @& T3 D0 K3 U7 D
我还在学校读研,面膜什么的不是太方便敷啊,舍友看到会很奇怪吧,还有其他 ...
0 B" [! Y" z7 y4 y

3 y( y% f* S9 L0 r2 k6 N我买过雪肌精的水,我觉得没什么效果,都说柔肤水美白不靠谱,我也觉得精华素浓度是最高的,其次是面霜或乳液) `# ^! f- R- H

2 g3 x0 J& e- g! c6 [) C我觉得你可以买玉兰油的淡斑小滴管精华,现在很火,百度一下就知道,玉兰油高端一点的系列效果都不错,美白也做的不错,一定要用美白产品才能淡化痘印4 R& t) t+ M# G2 p# P. N# W) ~+ p
6 _1 K) }$ E  Q+ U  I
卸妆油用后要用洗面奶一次,最好是泡沫型洗面奶
! ^1 g7 L" {6 V& G1 F
  o: e7 r. ?3 p; P如果你发现你停用卸妆油痘痘会好转就停用防晒和卸妆油吧,因为擦了防晒必须卸妆,很多人反映卸妆油致痘
( w9 ~% _% G# X) }# o: m! \! K
) l  {' M. x' ~" S. _9 k( e1 l你爱长痘其实可以去药店买A酸药膏,很便宜,效果不错,或者班赛凝胶# i( J4 i0 |9 x7 |) P
前者是疏通毛孔,后者是消炎9 ]# z- H1 T; `; I' f& Z" C
前者买0.025浓度,后者百分之五浓度, u; V* Q7 V0 k% h

7 o4 }; v4 R5 ~9 S( Q切记一定要买低浓度的,毕竟是药品) P) `4 D( Q: e
/ o. Z( e" o$ F! E* k
, s* e0 k" |' k% C+ _& ]+ h7 G: [