加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

发发牢骚。。解解烦

• 毕业了三四年了,工作了也三四年了,这倒好,别人也是工作,怎么我现在还混成这个样子,什么都没有现在连自己想做的工作也没有。去应聘个必胜客储备经理,看中就是他能培养一个管理人才,结果死在最后一关上,都不知道是什么原因??难道是学历么?那开始您也甭让我通过三关啊1!!!!!!找了好久的工作,正规的公司不要我,要我的尽是一些一看就是骗子公司。我也不知道到是怎么了,能力问题么??哥好歹也工作了三四年了,什么销售经验没有??做过记者,卖过信用卡。成绩都还不错啊!!!什么鸟意思啊???说我眼光高吗??哥应聘个必胜客服务员都不要我???(储备经理和服务员工作内容一样)说我不能吃苦么???在最热的天去跑信用卡销售,一天只吃一顿饭?烦死了。打电话问是因为什么原因不录用我,虽然肯定有他们的理由,但是这些理由我肯定也没有注意到,您好歹告诉我一下啊,我以后注意改啊!!愣是全都是官方回绝。我招谁惹谁了??迷茫。蛋疼,哥好像从毕业就开始倒霉了,一直倒霉到现在,虽然现在有努力的调整心态,以一个积极向上的态度来面对,可是还是有淡淡的忧伤一直挥散不去。
  •          哥的那位是大叔,好吧我是大叔控,可是哥真的很想和他分手,不是因为大家有了外遇什么的。我们不在一个地方,虽然火车也就两个多小时的路程,但是一个月才能见一次,有时候迷茫的时候连说个话的伴都没有,常常一个人在夜晚挣扎着不肯睡觉。好吧谁让他的理由那么冠冕堂皇,人家是有老婆孩子的,也是要注意影响的。有时候觉得真的没有意思,除了一个月一两次的见面做爱,真的是一点交集都没有,蛋疼。。。。。。。痛苦  迷茫,看不到前途,规划了,但是觉得没什么用。。至少还不知道具体方向,想接触管理,没专业没经验,人家不要,做销售也是可以的,蛋疼合肥好多骗子公司啊!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!那个死老男人,烦死了,和他说话永远都不在一个点上,越和他说,情绪就越烦躁
      c: B6 C" n) F: u) |( y' y0 Q- K
自己的沙发自己做

哈哈,你太逗乐了,让我先乐呵下再帮你  发表于 2012-12-2 01:07

板凳也不给你们

谁稀罕,切~~~话说你想从事管理岗位最好从管培生开始做起,都轮岗下才知道自己适合。面试需要强调你能给公司带来什么,而不是你会什么。  发表于 2012-12-2 01:08

地板也还是不给你们

你像个傻瓜。。。  发表于 2012-12-2 01:09

占着坑看大神们有什么回复

你求求我,我会给你好点子。至于工作的话,如果你在武汉或者云南,新疆的话我还能帮下你。  发表于 2012-12-2 01:10

。。摸摸楼主 认真的活一次嘛 好好的想想自己的优势 然后 好好挑选下未来的路 我现在也很迷茫 以前做什么都被安排好 结果现在要自己做 什么都不会 每次都把事情拖到最后一刻做 想死的心不是一次。。。但是每次都坚持过来了 想想 我都已经这么糟糕了 不会再差了 接下来每一步都是往好地方走 ! X! D/ m( \" g2 i
还有 一半不喜欢说人坏话 但是 我觉得吧 找另一半也不能找有主的 真的 最后他为了他的家庭放弃你你已经陷进去的时候 真的受不了
; H5 b' X7 Q* `% y. t( E% w最后 还是 摸摸楼主 别人帮不了你 只有你自己坚持走下去 祝楼主好运

工作难找可以试着去到别的城市,机会多一点。另外你这个另一半明显就不care你,有家室的还谈个p啊

....人不是说 换工作不换行业 你这之前也没做过餐饮业 新入行就想做管理 是不是目标有点高呀

闹妖の熊猫 发表于 2012-10-31 13:45 ( \  `* H- ]8 N
....人不是说 换工作不换行业 你这之前也没做过餐饮业 新入行就想做管理 是不是目标有点高呀

. N4 }& u  I- H. |他那是储备经理  前期就只做服务员,他慢慢的培养你,不需要工作经验的,你在网上看下必胜客 肯德基招聘信息就知道了

也毕业快5,6年了,也快30岁了,看着别人有的 你没有 难免着急
& f+ n  M( [( [6 F1 b人总是看着别人怎么看自己,却忘了这辈子应该为自己开心的活# ?# O! S1 N! r3 x7 I$ T' J$ l
总是明白了 又渐渐迷惑了。
) e7 q! k  I8 z' H, {$ a% q5 L. M7 C
很多事情就是机遇,没有就没有,过去了就过去了( `. U5 E  w9 e
' a& y8 _3 M- s0 J6 q$ [: ^* c1 q
工作的本质都一样,你不用太在乎这个工作为什么不要你 这个人为什么不喜欢你这种问题,接受问题解决问题才是王道。
. C( J$ z3 A- r/ H4 s, p7 w( ^1 g8 D% N: z5 d/ _
还有那个所谓的百胜,所谓的管理也是体制很完备了,基本都是制度管人,没什么实权。5 f, w9 j8 R& O6 c- o0 ?

: E" O$ k* Y9 K% b储备干部你也知道,和KFC一样,炸薯条收钱,做卫生,算工时,这工作累又无趣,如何包装也无法掩盖它的毫无创造性。
. U2 ]$ m1 S8 {. K+ R7 q8 w4 U8 e& g( S9 [& \. d; V
关键是久而久之把人的气质做卑贱了。
- ]7 O$ c: _% M; `# Q
2 S: y; v% s7 Q1 W我觉得信用卡销售都比这个强,下班就是大爷,不伺候任何人。