加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

翻唱-梁静茹-《我不害怕》

# m7 `- j. i8 B6 V3 z; b3 |- u8 u/ Yhttp://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=7792013
3 o2 K6 W# \: i5 Z4 C4 Y
' l; d7 F0 P: x3 x
* Z/ Z0 Z% b/ C. H  H0 P9 P! z9 B好吧,另外还有个链接http://fc.5sing.com/7792013.html1 r. o) Y  M9 ]5 v9 P1 _

2 \8 T- m6 {% ?2 W/ Y0 w& R" F是和妈妈去唱K的时候录的,其中有妈妈声音的乱入,哈哈
8 I: }& n! @/ M% u/ c7 d我只是觉得听这首歌会很平静,就不害怕了。% R' Y/ O# `5 q8 d
请表怀疑我的性别,我是男生,谢谢。* I- f/ j* A. D. F
欢迎吐槽。
很小声------

斯基尔特 发表于 2012-11-18 10:38 0 r9 Y/ f3 p( L- T% M3 @( h
很小声------

! C. c$ X0 k$ q; v: i( w 因为是在K房用手机录的。。不是在电脑前唱

hivictor 发表于 2012-11-18 23:00 # ^3 M3 J( v3 t
因为是在K房用手机录的。。不是在电脑前唱
2 w6 J7 P0 \8 @" e
唱歌要自信点,虽然小声但是底气不足。

斯基尔特 发表于 2012-11-20 08:32 ! @  R; A3 I+ K3 k7 |& K
唱歌要自信点,虽然小声但是底气不足。

2 m; L" w$ \/ v& n; T好吧…谢谢,我的确不是很够气。这首歌也是属于轻唱类型的。。