加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的心可以等你千年,可清白之身等不了

- B' {5 o; l, n- G! c; \4 @: s2 m
我要找到你5 h# {. ]( `! H$ x( j$ {
       ——未兴
$ D  E$ h/ M4 [; h* }7 b
) k7 N( n3 c* b6 {( C( y我的心可以等你千年,可清白之身等不了……
9 L3 I# G, C) b; [4 n. r: G2 {6 m( h' [& B9 O$ f! v
我很冷,冷笑话的冷;/ y, R9 B3 b! G0 |6 q- E
我很雷,雷公助我的雷;/ {1 J# {( W8 T0 O; {
我很囧,人在囧途的囧。9 E. V+ F7 n0 U7 z9 k  X

- [. W- O- Z" ?不知不觉,我已经二八年华,呵呵,# U  |/ f4 C4 k8 C* O
父母催促结婚,而我等的人还没出现。
) `' I3 {: m1 X( O+ I3 g# _
, s. q2 t8 A: ~3 g, @; J+ E" d! }+ _人生苦短,我等你到30岁,我还有2年,& S9 Y/ O) y" ?, R7 B
我右手臂上的守宫砂两年后也许就消失了,
7 W* X; @# F! L; \/ H" y0 g处子之身会是个笑话,
" d7 E: K9 W. K* ]& k清白什么的会不再重要,  C+ |# ]  _- a1 w5 v% o; F$ f$ ]
因为我老了,
. q5 Z; ]: O) Y) O但是,
) j# V6 s7 k  V- y' c我不认命,8 ~( i8 w2 {& @6 D
我要找到你,就在今生今世……6 D0 @' ^: R2 Q5 H$ i5 S) x  S
好有文采啊,祝福你。

xsc861225 发表于 2012-11-3 09:04
6 X# K. Q. k: K3 Y+ g好有文采啊,祝福你。
# {! w+ ~5 a- n9 Q( D' w
谢谢,见笑了

真不错啊。我年龄大了,否则找你了!