加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求助 曼谷自由行

有谁能推荐一下 男孩街附近的酒店嘛?谢谢了
最近的就是那个BBB酒店哦,DREAM BOY老板开的,价格也便宜,就在男孩街转过弯那边马路边上!

谢谢哦

我12月17号-1月2号在曼谷,住Bts S1附近五星级Anantara Baan Rajprasong两卧室豪华套间.酒店概括起来是:156㎡=2卧室(1超大床+2大床,可住4人)+3卫+3电视+厨+餐+客+冰洗+免费WIFI.
6 |  Q! i  }' E  `) h8 r$ [5 P0 {0 t' l: i% q+ N$ `
朋友临时取消行程,我最多住一间,所以多余一间转让.1间2000泰铢或1床1000泰铢.agoda/booking价格是10000+.不用预付一分钱,入住后给我现金即可.5晚起,每天换人不仅麻烦而且增加我的风险.
  ^- U; e8 \  W6 N6 M4 S/ R5 P( G1 X( E" t
或许有人会怀疑我是骗子,我只说一句:我不收一分钱定金,我能骗你啥?
3 R/ A; B# z) p& C0 X6 z5 B' k
7 i) X2 }) s3 q& @9 e1 L. a" N5 M6 W如果有人需要曼谷各种同志场所信息,入住之后我会和你分享!

那附近都是酒店 很近的 离男孩街 DJSTATION... 7 B$ \# [) i7 r) m% A
  P" y! w' n- c0 M! [2 k
THE TAWANA HOTEL