加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家好,我英语一点都不会,想去泰国玩,能行吗?

大家好,我英语一点都不会,想去泰国玩,能行吗?
不知道...................................................................0

我12月17号-1月2号在曼谷,住Bts S1附近五星级Anantara Baan Rajprasong两卧室豪华套间.酒店概括起来是:156㎡=2卧室(1超大床+2大床,可住4人)+3卫+3电视+厨+餐+客+冰洗+免费WIFI." [6 F1 ~; R1 i

: D  |* x; Q/ D朋友临时取消行程,我最多住一间,所以多余一间转让.1间2000泰铢或1床1000泰铢.agoda/booking价格是10000+.不用预付一分钱,入住后给我现金即可.5晚起,每天换人不仅麻烦而且增加我的风险.
/ e  H: G6 t! i4 g
% H1 P9 D+ @& L或许有人会怀疑我是骗子,我只说一句:我不收一分钱定金,我能骗你啥? 6 R7 C: v) a0 q0 z( Q  a# [" ]

4 t9 I0 n8 D# \& e如果有人需要曼谷各种同志场所信息,入住之后我会和你分享!

不用担心,那里有当地中国导游(同志),泰国仔的英语也一般啦

去吧,有钱就行了。我在曼谷待过一段时间,很多人会说汉语的

基本上是没问题的 :)

简单的单词就可以了。。。

我英语也一般,去了再说,人类最有用的是身体语言

怎么和你联系,我和我朋友十二月去泰国,其中在曼谷呆三天,清迈三天,芭提雅两天,二十一号到二十四号会在曼谷

看来办法还是有的