加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

那就说说我发过照片交友贴之后的经历吧。

我是实打实的本着真诚交友的想法来发照片,能找点正常的朋友,能找到BF更好了。没想到帖子发出去之后的经历实在让我无语。  
. C  l0 d! t7 r; I# v' d( U  有的上来很真诚,感觉很好,结果不过3天,就和你暧昧,然后说一些调情的话,什么想摸你这里摸你那里,无语。看到直接删。4 u5 P9 v. \& R9 l( a. n) [
  有的呢,装的很可怜,自己离婚了怎么怎么的,具体真假我没心思去追究,结果也是不过3天,说自己很长时间都没做爱了之类的话,就把你往那种话题上勾。然后说自己好难受,能不能让我帮忙解决,其实就想视频飞机之类的吧我估计,我说我没那兴趣,况且认识时间太短,结果人家直接不说话了。再一看,汗,人家把我删了。
% g4 b2 y0 ^$ M5 y2 v6 n  更有极品的聊了不过几句,就开始说亲你小嘴,拉你拉链,摸你乳头,看看你小JJ勃起没之类的。我当时那个汗。我和别人聊天从来没聊过这样的东西,一时间都不知道怎么和他说了。后来我说我不习惯这么聊天,人家来一句,我又不是用JB插你,只是调调情而已。巨汗,他给我发过照片了,挺帅的一个小伙,我看他的样子不像是这种人,结果没想到越来越放肆。后来我说算了,我不是你想找的那种关系,后来我删了他。, C' C' k& n% t. A9 O# ?
  种种经历之后,心里的确很迷茫。眼看着就要过11.11了。心里多希望能有个人晚上能抱着我睡觉,不再让我一个人住。我也知道这个圈子里真诚的很少,多数还是及时行乐的想法。但是经历了这些之后,心里还是不免很失落。觉得又找不到方向了。也许真的寂寞寂寞就好了吗?我25岁,寂寞对我来说,真的是难以忍受的东西。
同感,后来我计算过324人 都是同一个套路 只不过是步骤快慢有所差别

你想找个无性欲求的同志,我想很难!

同感同感 同感同感

yuann 发表于 2012-11-7 14:55
/ B, [/ ~. `1 o: F你想找个无性欲求的同志,我想很难!

4 C8 T& T5 P# Z0 @2 ^% Z' R3 u" c当然不是要求没性欲了,不过也不要把这些事成天挂在嘴边吧,这样性大于情的感情我觉得也维持不了多久。

任何不以上床为目的勾搭,都是扯淡....

楼主,你非礼别人不就好了,先下手

真爱难寻,孤单寂寞是这个圈子永久的话题!希望我们有美好的明天

你也是,你发照片的目的是干什么呢?来自: Android客户端

同感啊,,没人是聊天的呀