加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【无法逾越的雷池】

他,要结婚了!
5 S# [) u6 [: C. L 昨晚,他说家里催得紧,介绍了对象,可能在明年结婚!2 ~/ o0 G# ?; R, q( b
        问, 我是怎么想的!4 F/ O3 C& p5 M" y
我回答:“呵呵,噢!那猪头你得请我喝喜酒吃喜糖哇!(其实和他交往开始我就很明白,我就得迟早面对这些,但听到他说出口时,我的心里面还是咯噔了一下,)6 c$ T3 K3 Y/ {( m
      他说他即使结婚了也不想让我离开他,但我很明白,他有了自己的家庭我不能在他的世界里面,
) s; _. h3 |4 F, a4 i! ^鱼和熊掌不能兼得的道理谁都懂,但他想都要!- O5 g- Q5 x, \( m7 i" B. r
      也许他结了婚,我们还可以成朋友,有空的时候出来吃个饭!8 u$ A/ Q/ Q4 X, a1 h2 ^4 F3 G
   在同志的世界里,我们要学会放手,学会隐藏!      # B. C  a" L  |" R0 b$ ^) R3 G% |; d
出柜?!这俩个字写起来很轻松,但做起来是那么的沉重,除非你我都是孤儿,也就没有那么多痛苦,- ]8 L; p+ f( J0 {6 K9 p# K

! O4 E( Y+ a# c3 h1 X" L, ~( m. W) c      我们注定就是默默的地下党,没有灿烂的阳光,没有真实的面孔!|
你还真的是好性子!哎!

非常同意你的说法,还是做回普通的朋友好,这样友谊还可以长久一点,

感觉有种莫名的苦涩啊~

靠,居然沉默了

难言的苦涩,无言的结局

你的选择是对的,重新做朋友也很好。

就做地下党吧 没什么的

落红护花 发表于 2012-11-26 23:44
: o: q5 ]+ r! C4 Q' b! l( k; R就做地下党吧 没什么的

9 u* K  o. i; W+ u; ?也许这就是最好的结局!

最少你曾经拥有过,也不算失去