加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是否应该表白呢

- d& A$ _/ K% N% W  B5 F- a( o. a" I# v' U" a6 q
我是一个GAY,而且还是O来得(是1还没这么苦恼)9 Z! k1 M9 i, c
但是我从没在现实中与男人交往过# L' b; w* C9 \
因为我是一个保守的人,我始终不敢!' `* w- R2 D! j% T& ^
随着年纪的增加,父母已经开始给我压力了。# y6 r# j7 V5 H) b+ Y
也许是收到传统思想的灌输
8 \: V/ y( f7 Z5 w现在的我开始犹豫了
) B/ b3 h8 ~8 }2 v我的人生是否应该找个女的结婚呢
7 z5 Y. r6 L* V  i" H9 \- k* b
  |$ i# l; Z( ^+ n' L我不是一个没有思考能力的人1 H6 d' y4 f+ I1 M
我知道我老了需要依靠什么. t1 k3 Z( O/ y' Q
我也知道父母的压力是对我的一种爱: c4 l0 g7 k% `7 x, q0 r
我很传统,我无法叛逆到拒绝父母的安排- z# K2 G, f6 y* Y! @

+ e4 V' K( e3 q  C2 ?如今,我父母不断的想给我做红娘、; g& Y7 ]6 r9 Y8 x, [7 j
介绍一个又一个的女孩给我
1 ^$ ^) }2 F7 D% W我不知道该怎么办7 q+ \7 `/ B5 m9 a
结婚是为了孩子,为了养老/ k- M, [& L. u7 Y# o+ O( p0 f
我不可避免要经历的, H1 E( Y" L8 M8 X
* R# B1 J$ |6 h; @
与其跟一个陌生的女人谈恋爱' g2 u8 I1 z! N
倒不如从身边找一个朋友来谈$ o: l/ b* K7 K& P4 m* X
别的我不要求,只要贤惠孝顺父母就好,
/ _( E# L% s$ k, t# o外貌一点也不重要
' R& o' ]$ N, i' x就这样,我找到一个猎物了
" V+ ?6 W8 R$ u7 B" I
% D5 q- O0 z* |% x她是我同事,为人还算随和,性格倒么什么不好
1 B& v0 y" h( J5 E人也孝顺跟贤惠( S; e2 G( ~2 a) L, V% o4 n
我想跟她表白,但是我又害怕失败7 Q9 L9 M/ t* k. @
一直以来,我们都从未来过电6 w" `" r7 h9 b( s& \
如果我现在贸然跟她表白
2 Y( y4 ]  b" B9 p她会拒绝我吗?- {3 E9 C1 h- d* Y# [* X' c% g5 m
我在想,她也不是很美貌; Y& M4 a6 a- M: E( F
年纪也不小了,除了我,估计她也没机会
  S7 O/ T, ^/ @, \: @9 S% \那我是否应该表白,她好意思拒绝我吗?0 t5 j8 n6 [- h# E$ D1 }
" Y$ i' L# f1 I" o3 }
为了面子,我真的好犹豫啊( ^3 B( u" c3 D1 c2 d
我真的想表白,但是又怕他拒绝,以后怎么做朋友呢
1 l2 n. c. V! s% `而且她的朋友很多我都认识,被他们知道我被拒绝,
& g- \: h. h& N多丢脸啊," I( u# V! I' S: p

& l/ h2 r+ r" B请问的朋友们,你们告诉我该不该表白啦~~~~~
% w6 W9 y2 j7 t( g我真的需要结婚啊~~~~~~~~~
5 i% C. `* W" A" o$ D( |) o! y不要告诉我什么欺骗感情啊之类的,还有什么GAY不应该结婚拖累人之类的8 [! M) s" S, V- P3 N6 T
我对不去别人,难道世界又对得起我吗?(这个是旁白)
0 I+ ^( Q2 @  o3 y8 f9 y我只想知道,在这种有可能被拒绝的情况下,我该不该表白
& {# s; ?; V  H* W! W+ k我怕拒绝,但是我非表白不可,要不我找谁结婚啊
4 L7 i' n, I4 e7 b0 u如果是你们,你们会表白吗?  L3 D1 v+ K2 U2 x- c5 J

# ^/ F/ b/ m2 G  Z后续:  e, A, K- `, M
% F% S) u2 a8 e% ^$ u/ W# p5 g
这几天看到好多热心的人给了我很多有用的信息,每条我都有认真的看,
2 a8 a. ?1 N9 E5 D) T8 b6 v非常感动
6 E9 S6 i" q' F8 n, [. \; Q你们说得非常有道理,
( m  P- m! _* e, V0 \+ M这个我在11.11的时候实施了,对方告诉我,你表白的太晚了" M, R2 X5 b# a0 I7 P; h( @
说自己在上个月底已经给了另外一个男生机会了
& N, `3 K7 `* Q, f4 K" K我真心的祝福他们,
2 }! @; Q# @( H! W6 E; n) s虽然我不知道这样是对是错吧,方正也许是天意
5 h, {2 v; k& `我虽不会难过,但是也高兴不起来,随缘吧2 k: [+ `3 ?' c8 W+ c
最后也祝福给我留下宝贵意见的各位朋友,谢谢你们~~~~~~~~~~* b. A' E! T+ J" }! H  m
我也祝你们都幸福哦
怎么没人帮助我啊

哼 表白么 这里男男都能表白 你这点小问题算啥 自己掂量去

乖乖的 结婚得了  

我来帮助你吧,不需你怎样表白,就象电视一样,平时多关心关心,经常在她面前出现,经常一起玩,一起吃饭就够了,她一定会明白的,适当的时候就…

如果你是gay请不要欺骗她和他结婚,如果你和她结了婚就不要再去找别的男人让她受伤。

再说了,男孩子追女孩被拒绝,也不难看,没什么大不了的,呵呵,勇敢点吧,你会幸福的

你之前没有过任何和男或女交往的经验么?如果没有,怎么就肯定自己是gay而且还是0呢?同志其实真的很不容易,如果你决定最后还是要结婚的话,就好好踏实过日子,只要不排斥异性,也能正常性生活,就应该是没问题的,无论谁都有追求幸福的权利,祝你幸福

支持表白!不过一定要对那个女孩子负责。来自: Android客户端

qingdaocheng 发表于 2012-11-11 08:17
+ s% f8 i7 v$ B' e乖乖的 结婚得了

$ x5 }+ R- E/ U- q5 _  z谢谢的回复,虽然简单,但是也很不错,祝你幸福