加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

再次回到这里~~求脱单!求稳定!

本帖最后由 christ1225 于 2013-3-18 19:36 编辑 : ?3 S! n+ E4 C6 i) H+ |
3 \$ C/ q! E" ~+ u
大学刚毕业,从这里开始找Bf,这几年,好了又分了,分了又再找,找了又再分,我承认一部分原因出于我的任性,几年下来老实说也磨的差不多了.......5 e) X. s2 }  N$ s5 @3 Y
" x! `! w; s5 }; `7 }  i( y
原本在Jackd上找找的,发现真的就是个“接客帝”,于是你们懂得,到这里来寻找那份纯真.......) f1 k9 D" E8 R3 m  s4 o; O% H$ q

% H) t% l+ ?$ S2 b* C5 H! ?本人27/181/70/0,上海人,长得应该算还行吧(反正这个仁者见仁智者见智),苦逼的HR一名,想找个年龄相仿,或大个几岁的,哇咔咔!应该就这些了吧~啧啧~扣扣:727773826
- M( g$ ?  O2 ?* d3 N' u$ n% _' u+ }! K5 d
哇咔咔~神啊~赐我一个bf吧
# c7 _% r4 }4 N( @

; k# }  l, g+ u2 W! k" r5 B/ b曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿。. }$ _+ o5 N9 N/ B. O' J
( y1 A6 Y/ w6 f7 e7 @4 x& v2 S
4 S& P: ~' s& r5 G3 r1 U
刚从上海出差回来。。。感情经历挺多啊。。LZ

ntz010 发表于 2012-11-11 23:06 4 |1 y7 z: s! q7 F; ?* ?- R
刚从上海出差回来。。。感情经历挺多啊。。LZ

' J" q4 H/ }8 o0 O  Q+ r饿~不多的啦~哇咔咔

不负如来不负卿,半缘修道半缘君。

LZ太可爱了~嘻嘻嘻

顶一下楼主,祝楼主早日找到如意郎君:)

qq10203720  微信:wei10203720

自己顶起来~